Como configurar uma Hue sync box, os interruptores e muito mais

Escolha o seu produto

A gama Philips Hue dispõe de uma grande variedade de acessórios para utilizar com as suas luzes inteligentes. Obtenha as instruções de configuração certas selecionando o seu produto abaixo.

Descubra a Hue

Como funciona a Hue app

Conheça as diferenças entre a utilização da Philips Hue app com Bluetooth ou uma Hue Bridge.

O que a Hue pode fazer

Explore todos os benefícios da iluminação inteligente, incluindo a criação da atmosfera perfeita e a iluminação surround.

Começar com a Hue

Leia sugestões sobre como especificar a sua configuração de iluminação inteligente.