Einrichtung eines Hue Wandschalter-Moduls

Verbindung zu einer Hue Bridge

Mit einer Hue Bridge erhältst Du Zugriff auf sämtliche smarte Lichtfunktionen. Es ist ganz einfach, ein Hue Wandschalter-Modul zu verbinden.

Vor der Einrichtung

Ist Deine Hue Bridge verbunden und zur Hue App hinzugefügt?

Du solltest Deine Hue Bridge bereits angeschlossen, mit dem WLAN verbunden und zur Hue App hinzugefügt haben. Wenn Du es noch nicht getan hast, dann installiere zunächst Deine Hue Bridge.

So richtest Du eine Hue Bridge ein

Hast Du Dein Hue Wandschalter-Modul installiert?

Installiere das Hue Wandschalter-Modul hinter einem beliebigen Standardschalter in Deinem Haus. Beachte die Anleitung zu Deinem Hue Wandschalter-Modul, wenn Du Dir bei der Installation nicht sicher bist.

Hue Wandschalter-Modul einrichten

1. Öffne die Hue App.
  2. Gehe auf Einstellungen und tippe auf Zubehör.
Einstellungen

4. Tippe auf Zubehör hinzufügen.

Zubehör hinzufügen

4. Tippe auf Hue Wandschalter-Modul und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Sobald die Hue App das Hue Wandschalter-Modul gefunden hat, kannst Du auswählen, welches Zimmer oder welche Zone das Wandschaltermodul steuern und wie es reagieren soll.

Wir helfen gerne

Wenn Du beim Einrichten Deines Hue Wandschalter-Moduls noch mehr Hilfe benötigst, dann lies unsere FAQ oder wende Dich an den Philips Hue Support.

FAQ zum Hue Wandschalter-Modul >

Zum Support >

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit