Philips Hue Servicestatus

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Häufig gestellte Fragen

Welche Informationen finde ich hier bei einem Serviceausfall?
Was ist der Unterschied zwischen einem partiellen oder größeren Ausfall?
Was ist, wenn Probleme auftreten, aber auf dieser Seite angezeigt wird, dass alle Services ausgeführt werden?
Wie lange dauert es, bis partielle oder größere Ausfälle behoben sind?
Wie erfahre ich, wenn ein Ausfall behoben ist?

Du kannst keine passende Antwort finden?

Wir sind Dir gerne behilflich!

Hardware und Konnektivität

Lass Dir mit Deinen Produkten, wie Lampen oder der Hue Bridge helfen oder hole Dir Unterstützung bei Verbindungsproblemen.

Apps und Software

Finde Informationen über die Hue App, die Hue Bluetooth App oder die Hue Sync Apps für Mobil- und Desktopgeräte.

Kompatibel mit Philips Hue

Entdecke andere Smart-Home-Marken, die mit Philips Hue funktionieren, und lass Dir beim Koppeln von smarten Produkten mit Deinen smarten Lampen helfen.

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit