Fragen & Antworten zur Hue Secure Software

Hue Secure Software

Häufige Fragen zu Philips Hardware

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Philips Hue Sicherheitsgeräts?

Lesen Sie unsere detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihr Philips Hue Sicherheitsprodukt einzurichten.

Fehlerbehebung für die Software

Meine Philips Hue App zeigt an, dass meine Kamera nicht erreichbar ist. Was kann ich tun?
Welche Berechtigungen benötige ich, um eine Secure Kamera hinzuzufügen?
Ich erhalte die Meldung „Du hast leider keinen Zugriff auf die Philips Hue Secure Einstellungen für dieses Zuhause“. Was muss ich tun?
Was kann ich tun, wenn ich keine Benachrichtigungen erhalte?
Ich sehe, dass sich meine Lichter einschalten, wenn ein Gerät eine Aktivität erkennt, aber ich erhalte keine Push-Benachrichtigung, wenn mein Haus scharf geschaltet ist. Was sollte ich tun?
Ich habe mein System aktiviert und eine Push-Benachrichtigung zur Bestätigung erhalten, aber meine Lichter schalten sich nicht gemäß meinen Einstellungen ein. Woran liegt das?
Ich habe die Administratorrechte für mein Philips Hue Zuhause verloren. Was sollte ich tun?

Secure

Kann ich die Reihenfolge meiner Secure Kameras in der App ändern?
Welches Bild eines aufgezeichneten Videoclips zeigt die Philips Hue App im Secure Dashboard an?
Wie kann ich die Philips Hue Secure Funktionen zusammen mit meinen Bewegungssensoren verwenden?
Wie kann ich einen ausgeblendeten Bereich einrichten?
Wer kann mit einer Secure Kamera aufgenommene Videoclips löschen?
Kann ich auswählen, welche erweiterten Benachrichtigungen ich erhalte?

Alarme

Was ist ein Lichtalarm und wie funktioniert er?
Wie kann ich einen Lichtalarm abstellen?
Welche Philips Hue Lampen kann ich für Lichtalarme verwenden?
Warum kann ich keinen akustischen Alarm für mein Secure System einrichten?
Kann ich Zubehör oder Automatisierungen verwenden, um mein Secure System zu aktivieren?
Wenn ich über die Philips Hue App den Notdienst anrufe, werde ich dann mit den Stellen verbunden, die sich am nächsten zu meinem Zuhause oder meinem aktuellen Standort befinden?

Scharfschalten und Entschärfen

Was bedeutet scharf schalten und entschärfen?
Gibt es beim Scharfschalten des Systems eine Eingangs- oder Ausgangsverzögerung?
Kann ich eine Automatik erstellen, die mein Secure System automatisch scharf und unscharf schaltet?
Wer kann einen Secure Alarm deaktivieren?
Kann ich mein Secure System nur für bestimmte Geräte, Räume oder eine Zone aktivieren und deaktivieren?
Kann ich von meinem Secure Gerät Warnungen erhalten, wenn mein System nicht scharf geschaltet ist?

Benachrichtigungen

Wann werde ich Push-Benachrichtigungen von meinen Secure Geräten erhalten?
Brauche ich eine Hue Bridge, um Push-Benachrichtigungen für mein Philips Hue Secure Gerät zu erhalten?
Wenn ich Mitglied in mehreren Philips Hue Homes bin, erhalte ich dann für alle diese Bereiche Benachrichtigungen vom Security Center?
Kann ich die Arten von Benachrichtigungen auswählen, die ich von meinen Philips Hue Secure Geräten erhalte?
Wo kann ich Benachrichtigungen für mein Secure System konfigurieren?
Können verschiedene Benutzer unterschiedliche Benachrichtigungseinstellungen einrichten?
Erhalte ich Benachrichtigungen über Sicherheitswarnungen, wenn mein Mobilgerät auf „Nicht stören“ eingestellt ist?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Kontakt

Wir helfen Dir gerne weiter

Komme uns besuchen

Kontaktiere uns persönlich

Telefon: 00800 744 547 75  (kostenlos aus dem Festnetz!)

Montag  - Freitag 8:00 Uhr – 20:00 Uhr

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit