Comment installer un bouton intelligent Hue

Il existe deux façons de connecter un bouton intelligent Hue à votre système : via un pont Hue Bridge ou via le Bluetooth.

Connexion via un pont Hue Bridge

Connexion via le Bluetooth

Connexion via un pont Hue Bridge

Le pont Hue Bridge vous permet de personnaliser entièrement votre bouton intelligent Hue - et la configuration est simple.

Avant de commencer l'installation

Votre pont Hue Bridge est-il connecté et a-t-il été ajouté à l'application Hue ?

Votre pont Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à votre application Hue. Si tel n'est pas le cas, installez d'abord le Hue Bridge.

Découvrez comment installer un pont Hue Bridge

Installer un bouton intelligent Hue avec un pont Hue Bridge

1. Appuyez sur le bouton intelligent et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour activer l'appareil.
  2. Ouvrez l'application Hue.
  3. Accédez à l'onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires
Paramètres

4. Appuyez sur Ajouter un accessoire.

Ajouter un accessoire

5. Appuyez sur Bouton intelligent Hue

6. Lorsque l'application Hue aura trouvé le bouton intelligent, suivez les instructions à l'écran. Vous pourrez alors sélectionner la pièce ou la zone contrôlée par le bouton, ainsi que l'action de ce dernier.

Bouton intelligent Hue

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre bouton intelligent, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

Questions fréquentes sur le bouton intelligent Hue >

Accéder à l'assistance >

Connexion via le Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton intelligent Hue pendant trois secondes jusqu'à ce qu'il se mette à clignoter.

Bouton intelligent Hue

2. Orientez le bouton intelligent en direction de la lampe que vous souhaitez contrôler. Placez-vous à moins de 15 cm (6 pouces) de cette lampe.

3. Vous pouvez répéter l'opération pour connecter jusqu'à 10 ampoules.

4. Pour supprimer un bouton intelligent Hue, procédez de la même manière mais appuyez sur le bouton pendant 10 secondes.

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité