Comment installer une prise intelligente Hue

Il existe deux façons de connecter une prise intelligente Hue à votre système : via un pont Hue Bridge ou via le Bluetooth.

Connexion via un pont Hue Bridge

Connexion via le Bluetooth

Connexion via un pont Hue Bridge

Le pont Hue Bridge vous permet de personnaliser entièrement votre prise intelligente Hue et de la configurer aisément.

Avant de commencer l'installation

Votre pont Hue Bridge est-il connecté et a-t-il été ajouté à l'application Hue ?

Votre pont Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à votre application Hue. Si tel n'est pas le cas, installez d'abord le Hue Bridge.

Découvrez comment installer un pont Hue Bridge

Avez-vous installé votre prise intelligente Hue ?

Insérez votre prise intelligente dans une prise murale. Si vous avez des doutes concernant l'installation, reportez-vous au manuel fourni avec votre prise intelligente Hue.

Configurer une prise intelligente Hue avec un pont Hue Bridge

1. Ouvrez l'application Hue.
  2. Accédez à l'onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires
Paramètres

3. Appuyez sur Ajouter un accessoire.

Ajouter un accessoire

4. Appuyez sur Prise intelligente Hue.

5. Appuyez sur Ajouter de la lumière

6. Appuyez sur Rechercher. Si l'application Hue ne parvient pas à trouver votre prise intelligente, saisissez le numéro de série du produit.

Ajouter des lumières

7. Une fois la prise intelligente trouvée, elle sera ajoutée à la liste de vos éclairages. Vous pouvez maintenant attribuer un nom à votre nouvelle prise intelligente.

Prise intelligente

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre bouton intelligent, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

Questions fréquentes sur le bouton intelligent Hue >

Accéder à l'assistance >

Connexion via le Bluetooth

Connectez jusqu'à 10 ampoules d'une même pièce grâce à Philips Hue avec Bluetooth - le moyen le plus simple de découvrir la lumière intelligente.

Avant de commencer l'installation

Disposez-vous de l'application Hue ?

Téléchargez l'application Hue à partir de l'App Store ou de Google Play Store.

Avez-vous installé votre prise intelligente ?

Insérez votre prise intelligente dans une prise murale. Si vous avez des doutes concernant l'installation, reportez-vous au manuel fourni avec votre prise intelligente Hue.

Configurer une prise intelligente Hue avec Bluetooth

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l'application Hue.
  3. Accédez à Paramètres > Lumières, puis appuyez sur le signe plus (+) en haut à droite de l'écran.
Paramètres

4. L'application Hue trouvera automatiquement votre prise connectée. Une fois trouvée, celle-ci apparaîtra dans l'onglet Accueil.

Rechercher des lampes

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre prise intelligente Hue, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

Questions fréquentes sur la prise intelligente Hue >

Accéder à l'assistance >

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité