Découvrez comment installer des lampes d’extérieur intelligentes

Connexion via un pont Hue Bridge

Le pont Hue Bridge vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités d'éclairage intelligent - et de connecter facilement vos lampes d'extérieur intelligentes.

Avant de commencer l'installation

Votre pont Hue Bridge est-il connecté et a-t-il été ajouté à l'application Hue ?

Votre pont Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à votre application Hue. Si tel n'est pas le cas, installez d'abord le Hue Bridge.

Découvrez comment installer un pont Hue Bridge

Avez-vous installé vos lampes d'extérieur Hue ?

Installez vos lampes d'extérieur Hue où vous le souhaitez et allumez-les. Si vous avez des doutes concernant l'installation, reportez-vous au manuel fourni avec les lampes d'extérieur Hue.

Installez des lampes d'extérieur avec un pont Hue Bridge

1. Ouvrez l'application Hue.
  2. Accédez à l'onglet Accueil, puis appuyez sur les trois points (…).
Application Hue

3. Appuyez sur Ajouter des lumières.

Ajouter des lumières

4. Appuyez sur Rechercher. Si l'application Hue ne parvient pas à trouver votre éclairage, saisissez le numéro de série du produit.

Rechercher

5. Une fois le nouvel éclairage trouvé, appuyez sur Commencer la configuration. Vous pouvez maintenant donner un nom à votre nouvel éclairage et lui attribuer un type.

Appuyer et maintenir enfoncé

6. Déplacez les nouvelles lampes dans une pièce existante ou créez-en une nouvelle.

Il existe une deuxième façon d'ajouter des éclairages dans l'application Hue : accédez à l'onglet Paramètres, appuyez sur Lumières, puis sur le signe plus (+).

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre ampoule ou votre lampe, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

Questions fréquentes sur le pont Hue Bridge >

Questions fréquentes sur l'application Hue >

Accéder à l'assistance >

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité