Installer une caméra filaire ou sans fil Secure

Connectez une caméra filaire Secure à votre système Philips Hue pour vous sentir plus en sécurité chez vous.

Avant de commencer l’installation

• Branchez votre caméra sur l’alimentation, mais ne la montez pas encore.
  • Vérifiez que le Wi-Fi est activé et que votre connexion Internet est puissante.
  • Connectez-vous à votre compte Philips Hue. Vous ne l’avez pas encore créé ? Inscrivez-vous ici !
  • Votre Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à la Philips Hue app. Si ce n’est pas le cas, installez d’abord le Hue Bridge.

Installer une caméra filaire ou sans fil Secure

Ajouter une caméra dans l'application Philips Hue

1. Ouvrez l'application Philips Hue.
  2. Accédez aux Paramètres.
Philips Hue app affichant l’onglet Paramètres

3. Appuyez sur Caméras.

4. Appuyez sur Ajouter des caméras et suivez les instructions à l’écran.
Philips Hue app affichant les paramètres de la caméra. Texte alternatif : Philips Hue app affichant l’écran d’installation de la caméra

5. Une fois l’association réalisée, vérifiez que le flux en direct de la caméra fonctionne.

Philips Hue app affichant la vue en temps réel d’une caméra Secure dans le Centre de sécurité

Une fois la configuration terminée

• Montez votre caméra ou placez-la sur le support de bureau.
  • Vous avez une caméra sans fil ? Vérifiez qu’elle est complètement chargée avant de la monter.

Besoin d’aide ?

• Si vous avez besoin d’aide pour installer votre caméra filaire Philips Hue Secure, parcourez la FAQ ou contactez le service client.

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité