Einrichtung einer Hue Sync Box

Die Hue Sync Box bringt Surround-Beleuchtung in Dein Zuhause: Deine smarten Lampen blinken, tanzen und verändern die Farbe in Reaktion auf das Geschehen auf Deinem Fernseher.

Vor der Einrichtung

Ist Deine Hue Bridge verbunden und zur Hue App hinzugefügt?

Du solltest Deine Hue Bridge bereits angeschlossen, mit dem WLAN verbunden und in der Hue App installiert haben. Wenn Du das noch nicht getan hast, dann richte zunächst Deine Hue Bridge ein.

So richtest Du eine Hue Bridge ein

Hast Du die Philips Hue App installiert?

Lade die Philips Hue App aus dem App Store oder Google Play Store herunter. Überprüfe, ob Dein mobiles Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist wie Deine Hue Bridge.

Hast Du die Hue Sync Box installiert?

Schließe die Hue Sync Box an die Stromversorgung und an Dein Fernsehgerät an. Beachte die Anleitung zu Deiner Hue Sync Box, wenn Du Dir bei der Installation nicht sicher bist.

Zubehör an Dein Hue System anschließen

1. Überprüfe, ob Bluetooth auf Deinem mobilen Gerät aktiviert ist.
  2. Öffne die Philips Hue App. Navigiere zur Registerkarte Synchronisierung, drücke Los geht’s! und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Hue Sync Box suchen

3. Wähle Dein WLAN-Netz aus und tippe auf Verbinden. Gib das Passwort für Dein WLAN-Netz ein, wenn Du dazu aufgefordert wirst.

4. Halte den An-/Ausschalter an der Hue Sync Box gedrückt.

5. Tippe nach Bestätigung der Verbindung auf Suche

6. Drücke auf die Taste an der Hue Bridge.

Hue Bridge verbinden

7. Wähle in der Philips Hue App einen vorhandenen Entertainment Bereich aus, für den Du die Hue Sync Box nutzen möchtest. Wenn Du noch keinen Entertainment Bereich eingerichtet hast, kannst Du das in der Hue App nachholen.

8. Benenne die HDMI-Eingänge. Zum Beispiel kannst Du HDMI 1 als Spielekonsole bezeichnen.

Schließe die Hue Sync Box an

9. Du hast auch die Möglichkeit, eine TV-Fernbedienung mit der Hue Sync Box zu koppeln.

Wir helfen gerne

Wenn Du beim Einrichten Deiner Hue Sync Box noch mehr Hilfe benötigst, dann lies unsere FAQ oder wende Dich an den Philips Hue Support.

FAQ zur Hue Sync Box >

Zum Support >

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit