Einrichtung einer kabellosen Philips Hue Secure Kamera

Verbinde eine kabelgebundene Hue Secure Kamera mit Deinem Philips Hue Lichtsystem und fühle Dich zu Hause sicher.

Vor der Einrichtung

• Schließe Deine Kamera an die Stromversorgung an, aber montiere sie noch nicht.
  • Achte darauf, dass Dein WLAN aktiviert ist und Du eine stabile Internetverbindung hast.
  • Melde Dich bei Deinem Philips Hue Konto an. Du hast noch kein Konto? Dann registriere Dich hier!
  • Deine Hue Bridge sollte angeschlossen, mit dem WLAN verbunden und zur Philips Hue App hinzugefügt sein. Wenn das nicht der Fall ist, installiere zunächst Deine Hue Bridge.

Richte eine kabelgebundene oder kabellose Hue Secure Kamera ein

So fügst Du Deine Kamera zur Philips Hue App hinzu

1. Öffne die Philips Hue App.
  2. Gehe zu den Einstellungen.
Die Philips Hue App zeigt die Registerkarte Einstellungen an

3. Tippe auf Kameras.

4. Tippe auf Kameras hinzufügen und befolge die Anweisungen auf dem Display.
Kameraeinstellungen der Philips Hue App. Alt Text: Philips Hue App zeigt die Kameraeinstellungen an

5. Überprüfe nach der Kopplung, ob der Live-Stream der Kamera verfügbar ist.

Philips Hue App mit Live-Ansicht einer Hue Secure Kamera im Security Center

Nach Abschluss der Einrichtung

• Montiere Deine Kamera oder bringe sie auf dem Standfuß an.
  • Wenn Du eine kabellose Kamera hast, sollte der Akku vor der Montage voll aufgeladen sein.

Wir helfen gerne

• Du brauchst Hilfe bei der Einrichtung Deiner kabelgebundenen Philips Hue Secure Kamera? Dann lies Dir die am häufigsten gestellten Fragen durch oder wende Dich an den Kunden-Support.

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit