Política de fin de soporte

1. Política de finalización de soporte (Philips Hue Bridge)
  2. Política de finalización de soporte (luces, dispositivos y accesorios Philips Hue, excepto Philips Hue Bridge)
  3. Política de finalización de soporte (aplicaciones móviles Philips Hue)
  4. Política de finalización de soporte de Philips Hue
  5. Estado de soporte actual de productos Philips Hue

Consulte la sección 5 para conocer el estado actual de sus productos Philips Hue. En la medida en que los términos y condiciones de la presente política de finalización de soporte entren en conflicto con la garantía limitada aplicable a un producto Philips Hue, regirán los términos de esta política de finalización de soporte. De vez en cuando, podemos actualizar esta política de finalización de soporte. Si lo hacemos, publicaremos la política actualizada en nuestro sitio web de Philips Hue.

1. Política de finalización de soporte (Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre actualizaciones de software, servicios en línea y compatibilidad

Gracias por su compra.

El Philips Hue Bridge se ha diseñado para estar conectado a Internet. El Philips Hue Bridge recibe actualizaciones de software directamente de Signify (conocida antes como Philips Lighting) cuando se conecta a un router con acceso a Internet y se usa con la aplicación móvil Philips Hue oficial.

Signify tiene la intención de proporcionar al Philips Hue Bridge actualizaciones de software para las principales plataformas, si existen, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado (excepto en los casos en que el hardware carezca de esa capacidad).

Además, Signify tiene la intención de continuar prestando soporte al Philips Hue Bridge con las actualizaciones de seguridad, calidad y interoperatividad necesarias, así como de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más actualizada de nuestra aplicación móvil Philips Hue durante un mínimo de tres (3) años desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado. *

Después de estas fechas, Signify puede decidir seguir proporcionando actualizaciones de software y/o compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles Philips Hue de acuerdo con su criterio. Si, no obstante, las actualizaciones de software y/o la compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles Philips Hue finaliza, le recomendamos que actualice a una nueva versión del Philips Hue Bridge.

A partir del 30 de abril de 2020 no habrá disponibles actualizaciones de software para el Philips Hue Bridge v1 y la compatibilidad con nuestros servicios en línea finalizará en dicho momento. El Hue Bridge v1 solo se puede controlar localmente a través de la aplicación móvil Philips Hue Bridge v1 dedicada.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere mantener actualizado el Philips Hue Bridge y esta compatibilidad se mantendrá para las tres últimas versiones de software publicadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes, donde es posible que el soporte deba ser limitado. La compatibilidad con las aplicaciones móviles Philips Hue oficiales requiere que el Hue Bridge tenga la versión de software más reciente en todo momento.

2. Política de finalización de soporte (luces, dispositivos y accesorios Philips Hue, excepto Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre actualizaciones de software, características, servicios online y compatibilidad

Gracias por su compra.

La luces, dispositivos y accesorios de Philips Hue (que no sean el Philips Hue Bridge) (denominados en esta sección 2 "Producto") pueden recibir actualizaciones de software directamente de Signify (conocido anteriormente como Philips Lighting) cuando se conecten a la aplicación móvil oficial de Philips Hue con una conexión a Internet.**

Signify tiene la intención de proporcionar a su Producto las principales actualizaciones de software de la plataforma, en su caso, durante un mínimo de un (1) año a partir de la fecha de su compra a un distribuidor autorizado, excepto en los casos en que el hardware y/o el sistema no sean capaces. Y, por lo tanto, es posible que ciertas características no estén disponibles para todos los Productos como comunicaremos de vez en cuando en nuestro sitio web de Philips Hue (en el marco de esta política de finalización de soporte o de otra manera) o (si es aplicable) en nuestra aplicación móvil oficial de Philips Hue.

Además, Signify tiene la intención de continuar prestando soporte a sus Productos con las actualizaciones de seguridad, calidad y interoperatividad necesarias, así como de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más actualizada de nuestro Philips Hue bridge (si procede) y la última versión de la aplicación móvil Philips Hue durante un mínimo de cinco (5) años desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado. *

Después de esta fecha, Signify puede decidir seguir proporcionando actualizaciones de software y/o compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles del Producto de acuerdo con su criterio. Si, no obstante, las actualizaciones de software y/o la compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles finaliza, te recomendamos que actualices a una nueva generación del producto.

** Dado que Philips Hue HDMI Sync Box se conecta directamente a la propia wifi, se actualiza automáticamente con la versión de software más reciente. Para garantizar la compatibilidad con las aplicaciones móviles de Philips Hue, el Philips Hue HDMI Sync Box se tiene que mantener actualizado.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere mantener actualizado el Philips Hue Bridge y esta compatibilidad se mantendrá para las tres (3) últimas versiones de software publicadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes, donde es posible que el soporte deba ser limitado. La compatibilidad con las aplicaciones móviles Hue oficiales requiere que el Hue Bridge tenga la versión de software más reciente en todo momento.

3. Política de finalización de soporte (aplicaciones móviles Philips Hue)

Para garantizar que nuestros clientes sigan recibiendo la mejor experiencia de rendimiento de la iluminación conectada posible, se introducen periódicamente versiones nuevas y mejoradas de las aplicaciones móviles Philips Hue. Nos reservamos el derecho de eliminar, mover, cambiar o combinar características de nuestras aplicaciones móviles sin previo aviso. También podemos optar ocasionalmente por retirar una aplicación móvil si consideramos que su funcionalidad independiente deja de ser pertinente. En estos casos, anunciaremos su retirada [3 meses] por adelantado en esta página de finalización de soporte. Las actualizaciones de las aplicaciones móviles retiradas dejarán de estar disponibles y las aplicaciones móviles dejarán de estar disponibles para su descarga.

Nuestro objetivo es dar soporte a nuestras aplicaciones móviles Philips Hue en al menos las dos últimas revisiones importantes de los sistemas operativos iOS y Android.

Desde el 30 de abril de 2020, no hay actualizaciones de software disponibles para la aplicación móvil Hue Bridge v1 y la compatibilidad con nuestros servicios en línea ha terminado en ese momento. Posteriormente, la aplicación móvil dedicada Philips Hue Bridge v1 dejará de ser compatible y se retirará el 30 de abril de 2022. Hasta su retirada, la aplicación móvil Philips Hue Bridge v1 estará disponible en https://www.philips-hue.com/app.

4. Política de finalización de soporte de Philips Hue

Productos Compatibilidad con la nube de Philips Hue Compatibilidad con la aplicación móvil Philips Hue Parches de seguridad, calidad e interoperatividad
Philips Hue Bridge Al menos 3 años (solo las últimas 3 versiones del software) * Al menos 3 años (solo la última versión del software) Al menos 3 años (todas las versiones del software)
Luces, dispositivos y accesorios Philips Hue (excepto Philips Hue Bridge) ND Al menos 5 años Al menos 5 años
Hue Bridge V1 Hasta el 30 de abril de 2020 Después del 29 de abril de 2019 utilizando la aplicación "Philips Hue Bridge v1"  Hasta 1T 2020
Aplicaciones móviles Philips Hue

Los plazos son desde el momento en que Signify deje de comercializar esta versión del producto.

*excepto en caso de parches de seguridad importantes.

5. Estado de soporte actual de productos Philips Hue

Los siguientes productos se encuentran al final del período de soporte:

Producto Fecha de finalización de soporte
Hue Bridge v1 30 de abril de 2020
Aplicación móvil Hue Bridge v1 30 de abril de 2022

Los siguientes productos tienen soporte activo:

Producto
Hue Bridge v2
Todas las luces con marca Hue
Todos los accesorios con marca Hue
Todos los dispositivos de marca Hue (HDMI Sync Box)