Hue s'engage à assurer la sécurité de ses clients ainsi que celle de ses produits. Nous affectons des ressources importantes pour identifier et atténuer les vulnérabilités de sécurité dès la phase de conception de nos produits. En outre, nous collaborons avec des experts en sécurité pour résoudre et corriger les éventuelles vulnérabilités identifiées.

Si vous pensez avoir découvert une vulnérabilité, contactez-nous via notre programme de divulgation responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Mise à jour de sécurité concernant les produits Hue

Afin de protéger ses utilisateurs, Hue vous conseille vivement de maintenir votre système à jour avec la dernière version logicielle et de ne télécharger les applications qu'à partir des
stores officiels d'applications iOS et Android.

Pour obtenir des informations sur les dernières versions logicielles concernant les applications, les accessoires et les luminaires Hue, le pont Hue Bridge ou Hue Sync, consultez nos
notes de mise à jour.

Pour vous assurer que votre système Hue est entièrement à jour, consultez la page Mise à jour du logiciel dans l'application Hue officielle qui se trouve
dans Paramètres > Mise à jour du logiciel. Nous recommandons également aux utilisateurs d'activer les mises à jour automatiques figurant dans cette section pour s'assurer que la dernière version logicielle est installée automatiquement.

Questions fréquentes sur la sécurité

Besoin d'une aide supplémentaire ?