Einrichtung eines Hue Smart Buttons

Einen Hue Smart Button kannst Du über eine Hue Bridge oder über Bluetooth an Dein System anschließen.

Verbindung zu einer Hue Bridge

Verbindung mit Bluetooth

Verbindung zu einer Hue Bridge

Mit einer Hue Bridge kannst Du Deinen Hue Smart Button vollständig anpassen. Das Einrichten geht ganz einfach.

Vor der Einrichtung

Ist Deine Hue Bridge verbunden und zur Hue App hinzugefügt?

Du solltest Deine Hue Bridge bereits angeschlossen, mit dem WLAN verbunden und zur Hue App hinzugefügt haben. Wenn Du es noch nicht getan hast, dann installiere zunächst Deine Hue Bridge.

So richtest Du eine Hue Bridge ein

Hue Smart Button mit einer Hue Bridge einrichten

1. Drücke drei Sekunden lang auf den Hue Smart Button, um das Gerät zu aktivieren.
  2. Öffne die Hue App.
  3. Gehe auf Einstellungen und tippe auf Zubehör
Einstellungen

4. Tippe auf Zubehör hinzufügen.

Zubehör hinzufügen

5. Tippe auf Hue Smart Button

6. Befolge, wenn die Hue App den Hue Smart Button gefunden hat, die Anweisungen auf dem Bildschirm. Du kannst auswählen, welches Zimmer oder welche Zone der Hue Smart Button auf welche Art und Weise steuern soll.

Hue Smart Button

Wir helfen gerne

Wenn Du beim Einrichten Deines Hue Smart Buttons noch mehr Hilfe benötigst, dann lies unsere FAQ oder wende Dich an den Philips Hue Support.

FAQ zum Hue Smart Button >

Zum Support >

Verbindung mit Bluetooth

1. Halte den Hue Smart Button drei Sekunden lang gedrückt, bis er zu blinken beginnt.

Hue Smart Button

2. Richte den Hue Smart Button auf die Lampe, die Du steuern möchtest. Bleibe dabei in einer Entfernung von 15 cm zu der Lampe.

3. Wiederhole dies für bis zu 10 Lampen.

4. Verwende diesen Vorgang auch, um eine Lampe vom Hue Smart Button zu entfernen. Halte den Button dann allerdings 10 Sekunden lang gedrückt.

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit