Preguntas frecuentes sobre hardware de Philips

¿Necesitas ayuda para configurar tu dispositivo Philips Hue Secure?

Echa un vistazo a nuestras detalladas guías paso a paso para obtener la configuración del producto Philips Hue Secure.

Solución de problemas de la cámara

No puedo añadir la cámara Secure a mi sistema Philips Hue. ¿Qué debo hacer?
La transmisión en directo de la cámara Secure no se carga correctamente o la cámara se desconecta. ¿Qué debo hacer?
La aplicación Philips Hue muestra la cámara como no accesible. ¿Qué puedo hacer?
¿Qué tengo que hacer si la cámara no se conecta al wifi durante la configuración?
¿Qué permisos hacen falta para añadir una cámara Secure?
¿Por qué no puedo seleccionar el sensor de exterior en la pestaña Seguridad?
¿Cómo se restablece o se reinicia una cámara Secure?
¿Qué indican los ledes de la cámara Secure?
¿Qué debo hacer si recibo una notificación de nivel de batería bajo de la cámara Secure?
¿Qué ocurre con la cámara Secure si el Hue Bridge deja de funcionar?
La cámara sigue reiniciándose. ¿Qué debo hacer?
¿Cómo puedo restablecer de fábrica la cámara Secure?
¿Por qué no se enciende la cámara Secure cuando está conectada a la alimentación?
Voy a cambiar de router. ¿Afectará esto a la cámara Secure?
He cambiado la contraseña del wifi. ¿Cómo actualizo los detalles en la cámara Secure?
Me han robado la cámara Secure. ¿Qué debo hacer?

Cámaras

¿Cuál es el alcance de detección de la cámara Secure?
¿Cómo se actualiza el software en la cámara Secure?
¿Las cámaras Secure disponen de visión nocturna?
¿Admite la cámara Secure el reconocimiento facial?
¿Puedo ajustar el volumen del altavoz de la cámara?
¿Puedo activar y desactivar la visión nocturna de la cámara Secure?
¿Funciona la cámara con una conexión wifi de 2,4 GHz o de 5 GHz?
¿Cuáles son los requisitos mínimos de Internet para las cámaras Secure?
¿Qué es la detección de personas?
¿Qué es la detección de paquetes?
¿Qué es la detección de animales?
¿Están disponibles las alertas avanzadas de la cámara Secure cuando está desactivada?
¿Necesito un Hue Bridge para actualizar una cámara Secure?
¿Para qué sirve el botón de la cámara Secure?
¿Cómo puedo obtener una versión de prueba gratuita de Secure y cuándo comienza?
¿Puedo cambiar el idioma o la voz de la cámara Secure?

Cámara con batería

¿Cuánto tiempo se tarda en recargar la batería de la cámara Secure de Philips Hue?
¿Puede funcionar la cámara Secure con batería en todas las condiciones meteorológicas?
¿Se ha cargado por completo la batería de la cámara Secure?
¿Puedo sustituir la batería de la cámara Secure con batería?
¿Puedo utilizar la cámara Secure con batería mientras está conectada al cargador?
¿Cómo puedo prolongar la vida útil de la batería de mi cámara Secure?

Sensor de contacto

¿Qué significa el indicador LED en el sensor de contacto Secure?
¿Puedo utilizar el sensor de contacto Secure para fines relacionados con la seguridad, además del control de la luz?
¿Cómo se restablece el sensor de contacto Secure?
¿Cómo debo colocar mi sensor de alarma Secure?
¿A qué distancia debe estar el sensor de contacto Secure de su imán?
¿Se debe colocar el sensor de contacto Secure y su imán a la misma altura?
¿Qué tipo de batería utiliza el sensor de contacto Secure y cuánto dura?
¿Qué hace el botón del sensor de contacto Secure?
¿Se puede utilizar el sensor de contacto Secure sin un Hue Bridge?
¿Puedo apagar o ajustar el brillo del indicador LED en el sensor de contacto Secure?
¿El sensor de contacto Secure es compatible con los asistentes domésticos inteligentes?
El indicador LED del sensor de contacto Secure se muestra rojo, pero la batería está totalmente cargada. ¿Qué ocurre?
¿Por qué el sensor de contacto Secure ha enviado una notificación con una advertencia de posible manipulación?
El sensor de contacto Secure ha dejado de detectar si se abre o se cierra. ¿Qué debo hacer?
¿En qué tipo de superficies puedo usar la cinta adhesiva del sensor de contacto Secure?
¿Cómo debo montar el sensor de alarma Secure?
¿A qué distancia debe estar el sensor de contacto Secure de su imán?
¿Por qué el sensor de contacto Secure no detecta actividad si abro y cierro rápidamente?

Instalación de la cámara y montaje

¿Qué hace falta para configurar una cámara Secure?
¿Cómo pruebo el sistema Philips Hue Secure?
¿Cómo se configura la cámara Secure?
¿Puedo montar la cámara Secure en el techo?
¿Dónde se debe montar una cámara Secure?
¿Qué fuente de alimentación de baja tensión se debe emplear con la cámara Secure?
¿Se puede ajustar el ángulo de la cámara Secure?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Ponte en contacto con nosotros

Siempre estamos encantados de ayudarte

Visita nuestras redes sociales

Tiempo de respuesta: 1 h. Disponible 24/7 Atención en inglés

Productos, promociones y garantía

00800 744 547 75 llamada grátis

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad