Aviso de seguridad

Aviso de seguridad de productos Hue

Hue se compromete con la seguridad de los clientes y la seguridad constante de nuestros productos. Asignamos importantes recursos para identificar y mitigar las vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar revisiones a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que has encontrado una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro programa de divulgación responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Actualizaciones de seguridad de productos Hue

Para proteger a los usuarios, Hue recomienda encarecidamente mantener el sistema actualizado con el software más reciente y descargar aplicaciones solo de las tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones de software más recientes de aplicaciones Hue, Hue Bridge, accesorios de Hue, luces Hue o Hue Sync, visita nuestra página de lanzamiento.

Para garantizar que tu sistema Hue esté totalmente actualizado, consulta la página "Actualización de software" en la aplicación Hue oficial que se encuentra en "Ajustes" > "Actualización de software". También recomendamos que los usuarios activen las "actualizaciones automáticas" de esta sección para garantizar la instalación automática del software más reciente.

Preguntas frecuentes relacionadas con la seguridad

¿Qué puedo hacer para garantizar que mis productos Philips Hue estén a salvo de la piratería o de un ataque de denegación de servicio?

El sistema Philips Hue utiliza las técnicas de autenticación y cifrado estándar del sector para garantizar que los usuarios no autorizados no puedan acceder a los productos Philips Hue. Philips Hue se conecta a Internet a través de nuestra propia nube segura para que los dispositivos de tu hogar no se puedan detectar en Internet.

Philips Hue actualiza periódicamente sus productos, servicios y aplicaciones con correcciones y revisiones de seguridad. Para garantizar que el sistema esté siempre al día, recomendamos lo siguiente:

1. Conecta tu Philips Hue Bridge a una cuenta Hue
  2. Activa las actualizaciones automáticas en la aplicación Hue en Ajustes Actualización de software > Actualización automática

También te aconsejamos que protejas tu red doméstica frente a ataques malintencionados. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

¿Cómo actualizo mi sistema Philips Hue con el software más reciente?

Abre la aplicación Philips Hue y ve a Ajustes > Actualización de software. La aplicación comprobará automáticamente si el sistema Philips Hue está actualizado. Puedes consultar las notas de la versión de la aplicación para ver las actualizaciones de software más recientes.

Los productos Hue actualizados mostrarán una marca de verificación verde. Si no hay una marca de verificación verde, recibirás una notificación de que se está descargando el software.

Si una actualización falla y algunos productos Hue no muestran la marca de verificación verde, apaga y vuelve a encender el Hue Bridge:

1. Desconecta el adaptador de alimentación del Hue Bridge de la toma de corriente de la pared. Mantenlo desenchufado durante 10 segundos.
  2. Vuelve a enchufar el adaptador de alimentación. Espera al menos 30 minutos antes de intentar actualizar el software.

Asegúrate de que las luces "no accesibles" se hayan encendido o se hayan quitado del sistema si ya no se utilizan. Es posible que se tarde algún tiempo antes de que todas las luces y los accesorios estén listos para actualizarse.

¿Son compatibles las versiones de firmware antiguas de los productos Philips Hue?

Mejoramos continuamente nuestros productos añadiendo nuevas características, mejorando el rendimiento y reforzando la seguridad. Recomendamos que todos los usuarios activen las actualizaciones automáticas en la aplicación Hue (Ajustes > Actualización de software > Actualización automática) para garantizar que siempre tengan instalado el firmware más reciente.

Las aplicaciones Philips Hue solo admiten el firmware de Philips Hue Bridge más reciente. La nube de Philips Hue tiene como objetivo ofrecer compatibilidad con las últimas tres versiones de software principales del Philips Hue Bridge. Esta restricción garantiza la calidad y seguridad continuas del sistema Philips Hue.

¿Cómo puedo saber si mi software está actualizado?

Puedes comprobar si el firmware más reciente se ha instalado en todos tus productos en la aplicación móvil Philips Hue en Ajustes > Actualización de software. También puedes habilitar las actualizaciones automáticas para asegurarte de que el nuevo software se instale automáticamente pulsando Actualización automática.

¿Cómo puedo habilitar las actualizaciones de software automáticas para mis productos Philips Hue?

Abre la aplicación Hue. Accede a Ajustes > Actualización de software. Una vez que la aplicación haya comprobado las actualizaciones, pulsa Actualización automática.

¿Dónde puedo encontrar las notas de la versión de las actualizaciones de software para Philips Hue?

¿Qué debo hacer si no puedo instalar el firmware más reciente en mis productos?

Asegúrate de que el sistema operativo de tu dispositivo móvil esté actualizado.

Asegúrate de que las luces que deseas actualizar estén encendidas y sean accesibles en la aplicación Philips Hue. Es posible que se tarde varias horas en transferir las actualizaciones del firmware a las luces. Si tienes algún otro problema, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

¿Qué puedo hacer si mi Hue Bridge está vinculado a una cuenta desconocida o no deseada?

Si tienes un Hue Bridge que se ha remodelado o lo utiliza un propietario anterior, es posible que el dispositivo no se haya restablecido correctamente y que la cuenta del propietario anterior siga estando vinculada a tu Hue Bridge. Realiza un restablecimiento de fábrica de Hue Bridge para eliminar la cuenta no deseada.

Para comprobar qué usuarios están vinculados al Hue Bridge, inicia sesión en account.meethue.com y accede a Bridge > My Hue Bridges.

No deben aparecer usuarios desconocidos en "Otros usuarios con acceso a este Hue Bridge". Si aparecen usuarios desconocidos aquí, puedes eliminarlos haciendo clic en el icono de papelera.

Acabo de configurar mi Hue Bridge y veo a miembros que no reconozco en mi hogar. ¿Qué hago?

Si has comprado un Hue Bridge reacondicionado o de segunda mano, es probable que el Hue Bridge no se haya restaurado correctamente a sus ajustes de fábrica. Si eres un administrador de tu hogar, puedes eliminar a los usuarios que no reconozcas. Si solo tienes permisos de iluminación, elimina tu correo electrónico de ese hogar y realiza un restablecimiento de fábrica en el Hue Bridge.

Vendí/devolví mi Hue Bridge hace tiempo. ¿Por qué recibo mensajes de correo electrónico sobre alguien que se ha unido a mi hogar?

Es probable que el Hue Bridge no se haya restablecido correctamente a sus ajustes de fábrica y que alguien se haya añadido accidentalmente a tu hogar. Si ya no utilizas este sistema Philips Hue, inicia sesión en tu cuenta y elimínate del hogar.