Hue se compromete con la seguridad de los clientes y la seguridad constante de nuestros productos. Asignamos importantes recursos para identificar y mitigar las vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar revisiones a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que has encontrado una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro programa de divulgación responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Actualizaciones de seguridad de productos Hue

Para proteger a los usuarios, Hue recomienda encarecidamente mantener el sistema actualizado con el software más reciente y descargar aplicaciones solo de las tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones de software más recientes de aplicaciones Hue, Hue Bridge, accesorios de Hue, luces Hue o Hue Sync, visita nuestra página de lanzamiento.

Para garantizar que tu sistema Hue esté totalmente actualizado, consulta la página "Actualización de software" en la aplicación Hue oficial que se encuentra en "Ajustes" > "Actualización de software". También recomendamos que los usuarios activen las "actualizaciones automáticas" de esta sección para garantizar la instalación automática del software más reciente.