Estado de servicio de Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your smart lights!

Preguntas más frecuentes

¿No encuentras la respuesta?

¡Estamos listos para ayudarte!

Hardware y conectividad

Consigue ayuda con el hardware, por ejemplo con las bombillas o el Hue Bridge, o soluciona problemas de conectividad.

Aplicaciones y software

Encuentra información sobre la aplicación Hue, la aplicación Hue Bluetooth o las aplicaciones móviles y de escritorio Hue Sync.

Funciona con Philips Hue

Consulta otras marcas de hogar inteligente que funcionan con Philips Hue y obtén ayuda para emparejar los productos inteligentes con las luces inteligentes.