So richtest Du eine Hue Sync Box, einen Hue Schalter oder anderes Zubehör ein

Wähle Dein Produkt aus

Philips Hue bietet eine große Bandbreite an Zubehör für Deine smarten Lampen. Wähle hier Dein Produkt aus, um die passende Installationsanleitung zu finden.

Mehr über Philips Hue erfahren

So funktioniert Hue

Was ist der Unterschied zwischen Philips Hue mit Bluetooth oder mit einer Hue Bridge?

Was Hue alles kann

Entdecke alle Vorteile eines smarten Lichtsystems und wie Du damit eine perfekte Atmosphäre und Surround-Beleuchtung schaffen kannst.

Erste Schritte mit Hue

Lese Tipps zum Einrichten Deines smarten Lichtsystems.