Cómo configurar un Hue Tap switch

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes acceder a todas las características de iluminación inteligente y conectar un Hue Tap switch es sencillo.

Antes de iniciar la configuración

¿Está conectado el Hue Bridge y se ha añadido a la aplicación Hue?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a wifi y añadido a la aplicación Hue. Si aún no lo has hecho, primero tienes que instalar el Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado tu Hue Tap switch?

Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que incluye el Hue Tap switch.

Configurar un Hue Tap switch

1. Abre la aplicación Hue.
  2. Accede a la pestaña Ajustes y toca en Accesorios.
Ajustes

4. Toca Añadir accesorio.

Añadir accesorio

4. Toca Hue Tap switch y sigue las instrucciones en pantalla.

5. Una vez que la aplicación Hue haya encontrado el Hue Tap switch podrás seleccionar la habitación o la zona que controla el Hue Tap switch, así como lo que hacen los botones.

Hue tap switch

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Hue Tap switch, consulta nuestras Preguntas más frecuentes o ponte en contacto con el soporte de Philips Hue.

Preguntas más frecuentes sobre Hue Tap switch >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad