Cómo configurar un Hue Bridge

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, obtienes acceso a todas las características de la iluminación inteligente y la configuración es sencilla.

Antes de iniciar la configuración

1. Enchufa el Hue Bridge a una toma de corriente.

2. Conecta el Hue Bridge al router Wi-Fi mediante el cable Ethernet incluido.

Conectar el Hue Bridge

3. Espera a que se enciendan las tres luces.

Configurar un Hue Bridge

1. Descarga la aplicación Hue de la App Store o de Google Play Store.
  2. Abre la aplicación Hue. Asegúrate de que el teléfono esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Hue Bridge.
Introducción

3. Sigue las instrucciones en pantalla para conectar el Hue Bridge a la aplicación.

Hue Bridge encontrado

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Hue Bridge, consulta nuestras Preguntas más frecuentes o ponte en contacto con el soporte de Philips Hue.

Preguntas más frecuentes de Hue Bridge >

Preguntas más frecuentes de la aplicación Hue >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad