Cómo configurar productos de seguridad para el hogar inteligente

Elige tu producto

Philips Hue cuenta con una amplia variedad de productos de seguridad para el hogar. Consigue las instrucciones de configuración adecuadas seleccionando el producto a continuación.

Cámara con cable o batería

Sensor de movimiento

Conoce Hue

Cómo funciona Hue

Conoce las diferencias entre el uso de Philips Hue con Bluetooth o con un Hue Bridge.

Lo que Hue puede hacer

Explora todas las ventajas de la iluminación inteligente, incluida la creación del ambiente perfecto y de iluminación envolvente.

Introducción a Hue

Lee consejos sobre cómo configurar los ajustes de iluminación inteligente.

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad