Cómo configurar un Hue Motion sensor

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes acceder a todas las características de iluminación inteligente y conectar un Hue Motion sensor es sencillo.

Antes de iniciar la configuración

¿Está conectado el Hue Bridge y se ha añadido a la aplicación Hue?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a wifi y añadido a la aplicación Hue. Si aún no lo has hecho, primero tienes que instalar el Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

Configurar un Hue Motion sensor

1. Abre la aplicación Hue.
  2. Accede a la pestaña Ajustes y toca en Accesorios.
Ajustes

4. Toca Añadir accesorio.

Añadir accesorio

4. Toca Hue motion sensor.

5. Una vez que la aplicación Hue haya encontrado el sensor de movimiento, sigue las instrucciones de la pantalla. Podrás seleccionar la habitación o la zona que controla el sensor de movimiento, así como lo que sucede cuando se activan.

Añadir sensor de movimiento

Después de finalizar la instalación

Instala tu Hue Motion sensor

Coloca el Hue Motion sensor donde te gustaría que activara las luces. Si no estás seguro de cómo realizar la instalación, consulta el manual que se incluye con el Hue Motion sensor.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Hue Motion sensor, consulta nuestras Preguntas más frecuentes o ponte en contacto con el soporte de Philips Hue.

Preguntas más frecuentes del sensor de movimiento Hue >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad