Comment installer une box de synchronisation Hue, des interrupteurs, etc.

Choisissez votre produit

Philips Hue propose une grande variété d'accessoires utilisables avec les éclairages connectés. Affichez les instructions de configuration appropriées en sélectionnant votre produit ci-dessous.

Découvrez Hue

Fonctionnement du système Hue

Découvrez ce qui diffère entre une utilisation de Philips Hue avec Bluetooth et une utilisation de Philips Hue avec un pont Hue Bridge.

Le pouvoir de Hue

Découvrez tous les avantages de l'éclairage connecté, notamment la possibilité de créer l'ambiance idéale et un éclairage immersif.

Faites vos premiers pas avec Hue

Obtenez des conseils sur la configuration de votre installation d'éclairage connecté.

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité