Comment installer un interrupteur Hue Tap Dial

Connexion via un Hue Bridge

Le Hue Bridge vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités d'éclairage connecté - et de connecter facilement un interrupteur Hue Tap Dial.

Avant de commencer l'installation

Votre Hue Bridge est-il connecté et a-t-il été ajouté à l'application Hue ?
Votre Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à votre application Hue. Si tel n'est pas le cas, installez d'abord le Hue Bridge.

Découvrez comment installer un Hue Bridge

Avez-vous installé votre interrupteur Hue Tap Dial ?
Si vous avez des doutes concernant l'installation, reportez-vous au manuel fourni avec votre interrupteur Hue Tap Dial.

Installer un interrupteur Tap Dial

1.  Ouvrez l'application Hue.

2.  Accédez à l'onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires.

Connecter l'interrupteur Tap Dial

3.  Appuyez sur le + bleu en haut de l'écran.

Connecter l'interrupteur Tap Dial

4.  Appuyez sur Tap dial switch et suivez les instructions à l'écran.

Connecter l'interrupteur Tap Dial

5.  Lorsque l'application Hue aura trouvé l'interrupteur Tap Dial, vous pourrez sélectionner la pièce ou la zone contrôlée par cet interrupteur, ainsi que l'action des boutons.

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre interrupteur Tap Dial, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

FAQ sur l'interrupteur Hue Tap Dial>

Accéder à l'assistance >

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité