Hue s'engage à assurer la sécurité de ses clients ainsi que celle de ses produits. Nous affectons des ressources importantes pour identifier et atténuer les vulnérabilités de sécurité dès la phase de conception de nos produits. En outre, nous collaborons avec des experts en sécurité pour résoudre et corriger les éventuelles vulnérabilités identifiées.

Si vous pensez avoir découvert une vulnérabilité, contactez-nous via notre programme de divulgation responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Mise à jour de sécurité concernant les produits Hue

Pour protéger les utilisateurs, Hue conseille vivement de maintenir votre système à jour avec les derniers logiciels et de télécharger uniquement des applications à partir des magasins d'applications officiels iOS et Android.

Pour obtenir des informations sur les dernières versions logicielles concernant les applications Hue, Hue Bridge, les accessoires Hue, les luminaires Hue ou Hue Sync, consultez notre note de mise à jour.

Pour vous assurer que votre système Hue est entièrement à jour, veuillez consulter la page « Mise à jour du logiciel » dans l'application officielle Hue qui se trouve dans « Paramètres » > « Mise à jour du logiciel ». Nous recommandons également aux utilisateurs d'activer les « mises à jour automatiques » dans cette section pour s'assurer que le dernier logiciel est installé automatiquement.

Questions fréquentes sur la sécurité

Besoin d'une aide supplémentaire ?