Cómo configurar un Hue sync box, interruptores, etc.

Elige tu producto

Philips Hue dispone de una amplia variedad de accesorios para utilizar con las luces inteligentes. Obtén las instrucciones de configuración adecuadas seleccionando el producto que aparece a continuación.

Conoce Hue

Cómo funciona Hue

Conoce las diferencias entre el uso de Philips Hue con Bluetooth o con un Hue Bridge.

Lo que Hue puede hacer

Explora todas las ventajas de la iluminación inteligente, incluida la creación del ambiente perfecto y de iluminación envolvente.

Introducción a Hue

Lee consejos sobre cómo configurar los ajustes de iluminación inteligente.