Cómo configurar un módulo de interruptor de pared Hue

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes acceder a todas las características de iluminación inteligente y conectar un módulo de interruptor de pared Hue es sencillo.

Antes de iniciar la configuración

¿Está conectado el Hue Bridge y se ha añadido a la aplicación Hue?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a wifi y añadido a la aplicación Hue. Si aún no lo has hecho, primero tienes que instalar el Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado el módulo de interruptor de pared Hue?

Instala el módulo de interruptor de pared Hue detrás de cualquier interruptor estándar de tu hogar. Si no estás seguro de cómo realizar la instalación, consulta el manual que incluye el módulo de interruptor de pared Hue.

Configurar un módulo de interruptor de pared Hue

1. Abre la aplicación Hue.
  2. Accede a la pestaña Ajustes y toca en Accesorios.
Ajustes

4. Toca Añadir accesorio.

Añadir accesorio

4. Toca Módulo de interruptor de pared Hue y sigue las instrucciones de la pantalla.

5. Una vez que la aplicación Hue haya encontrado el módulo de interruptor de pared, podrás seleccionar la habitación o la zona que controla el módulo del interruptor de pared, así como lo que hace el interruptor.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el módulo de interruptor de pared Hue, consulta nuestras Preguntas más frecuentes o ponte en contacto con el soporte de Philips Hue.

Preguntas más frecuentes del módulo de interruptor de pared Hue >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad