Cómo configurar un interruptor giratorio Tap de Hue

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes acceder a todas las características de iluminación inteligente, y conectar un interruptor giratorio Tap de Hue es sencillo.

Antes de iniciar la configuración

¿Está conectado el Hue Bridge y se ha añadido a la aplicación Hue?
El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a wifi y añadido a la aplicación Hue. Si aún no lo has hecho, primero tienes que instalar el Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado el interruptor giratorio Tap de Hue?
Si tienes dudas sobre la instalación, consulta el manual que incluye el interruptor giratorio Tap de Hue.

Configurar un Interruptor giratorio Tap

1.  Abre la aplicación Hue.

2.  Accede a la pestaña Ajustes y toca en Accesorios.

Conectar el interruptor giratorio Tap

3.  Toca el + azul en la parte superior de la pantalla.

Conectar el interruptor giratorio Tap

4.  Toca el interruptor giratorio Tap y sigue las instrucciones en pantalla.

Conectar el interruptor giratorio Tap

5.  Una vez que la aplicación Hue haya detectado el interruptor giratorio Tap, podrás seleccionar la habitación o la zona que controla dicho interruptor, así como qué hacen los botones y el interruptor giratorio.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el interruptor giratorio Tap, consulta nuestras Preguntas frecuentes o contacta con el soporte de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre el interruptor giratorio Tap de Hue >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad