Comment configurer un boîtier de synchronisation Hue

Avec le boîtier de synchronisation Hue, vous pouvez faire l’expérience d’un éclairage immersif où vos lumières intelligentes clignotent, dansent et changent de couleur pour correspondre aux actions se produisant à l’écran.

Avant de commencer la configuration

Votre pont Hue est-il connecté et synchronisé à l’application Hue?

Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre application Hue. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Apprenez comment configurer votre pont Hue

Avez-vous l’application Philips Hue?

Téléchargez l’application Philips Hue à partir de l’App Store ou de Google Play Store. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre pont Hue.

Avez-vous installé le boîtier de synchronisation Hue?

Branchez le boîtier de synchronisation à une source d’alimentation et à votre téléviseur. Si vous avez des doutes quant à l’installation, consultez le manuel fourni avec votre boîtier de synchronisation Hue.

Connecter un accessoire à votre système Hue

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l’application Philips Hue. Accédez à l’onglet Sync, appuyez sur Démarrer et suivez les instructions à l’écran.
Rechercher un boîtier de synchronisation Hue

3. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi et appuyez sur Connecter. Lorsque vous y êtes invité, entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.

4. Appuyez sur le bouton d’alimentation du boîtier de synchronisation et maintenez-le enfoncé.

5. Lorsque la connexion est établie, appuyez sur Rechercher

6. Appuyez sur le bouton du pont Hue.

Connectez le pont Hue

7. Dans l’application Philips Hue, sélectionnez un espace de divertissement existant où vous voulez utiliser le boîtier de synchronisation Hue. Si vous n’en avez pas créé, vous pouvez le faire dans l’application Hue.

8. Nommez les ports HDMI. Par exemple, HDMI 1 peut être le nom de votre console de jeu.

Connecter le boîtier de synchronisation Hue

9. Facultatif : synchronisez une télécommande de téléviseur au boîtier de synchronisation Hue.

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre boîtier de synchronisation Hue, consultez notre FAQ ou communiquez avec l’assistance Philips Hue.

FAQ du boîtier de synchronisation Hue >

Vers la rubrique soutien >

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité