Garantie

Signify garantit que les composants matériels de cet appareil seront exempts de vices de matières et de fabrication pendant une période de deux (2) ans à compter de la date d'achat, à moins qu’une période différente ne soit indiquée dans ou sur l'emballage du produit, si l’appareil est utilisé en moyenne jusqu’à trois heures par jour, sept jours sur sept, conformément aux instructions (la « période de garantie »). Nonobstant ce qui précède, la période de garantie de tous les produits certifiés Energy Star est de trois (3) ans à compter de la date d'achat. Cette garantie limitée ne s'applique qu'aux composants matériels contenus dans l'emballage d'origine. Cette garantie limitée ne s'applique à aucun logiciel, même s'il est emballé ou vendu avec les composants matériels. Signify ne garantit pas que cet appareil fonctionnera sans interruption ou sans erreur. Si cet appareil ne fonctionne pas conformément à la présente garantie, Signify vous fera parvenir un appareil de remplacement ou vous remboursera le prix d’achat initial, à sa discrétion, sur réception de l’appareil retourné, du reçu de caisse et d’une preuve d’achat. Pour savoir comment retourner l’appareil, veuillez nous appeler sans frais au 1 800 555-0050 ou nous écrire (à l’adresse indiquée sur l’emballage). La présente garantie limitée ne s’applique pas aux appareils qui subissent un accident, une négligence, un usage abusif, une mauvaise utilisation ou une catastrophe naturelle. VOTRE SEUL RECOURS CONSISTE À OBTENIR UN REMPLACEMENT OU UN REMBOURSEMENT. SAUF DANS LA MESURE OÙ LES LOIS APPLICABLES L’INTERDISENT, LA DURÉE DE TOUTES LES GARANTIES IMPLICITES EST LIMITÉE À LA DURÉE DE LA PRÉSENTE GARANTIE. LA RESPONSABILITÉ DES DOMMAGES INDIRECTS EST EXPRESSÉMENT EXCLUE. Étant donné que certains États et provinces ne permettent pas l’exclusion des dommages indirects, la limitation ou l’exclusion dont il est question ci‑dessus pourrait ne pas s’appliquer à vous. La présente garantie vous confère des droits explicites en vertu de la loi et vous pourriez aussi disposer d’autres droits qui varient selon l’État ou la province. La présente garantie est assujettie à notre politique sur la fin du soutien technique, laquelle pourrait avoir préséance sur la présente garantie, dans la mesure où Signify décide de mettre fin au soutien technique de cet appareil conformément à sa politique en la matière, que l’on peut consulter www.philips-hue.com/endofsupportpolicy

Philips et l’emblème Philips sont des marques déposées de Koninklijke Philips N.V.

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité