Comment configurer un détecteur de mouvement Hue

Connectez-vous à un pont Hue

Avec un pont Hue, vous avez accès à la suite complète de fonctionnalités d’éclairage intelligent, et la connexion d’un détecteur de mouvement Hue est simple.

Avant de commencer la configuration

Votre pont Hue est-il connecté et synchronisé à l’application Hue?

Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre application Hue. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Apprenez comment configurer votre pont Hue

Configurer un détecteur de mouvement Hue

1. Ouvrez l’application Hue.
  2. Allez dans l’onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires.
Paramètres

4. Appuyez sur Ajouter un accessoire.

Ajouter un accessoire

4. Appuyez sur Détecteur de mouvement Hue.

5. Une fois que l’application Hue a trouvé le détecteur de mouvement, suivez les instructions à l’écran. Vous pourrez sélectionner la pièce ou la zone contrôlée par les capteurs de mouvement, ainsi que ce qui se produit lorsqu’ils sont déclenchés.

Ajouter un détecteur de mouvement

Une fois la configuration terminée

Installez votre détecteur de mouvement Hue

Placez le détecteur de mouvement Hue là où vous souhaitez qu’il allume vos lumières. Si vous avez des doutes à propos de l’installation, consultez le manuel fourni avec votre détecteur de mouvement Hue.

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre détecteur de mouvement Hue, consultez notre FAQ ou communiquez avec l’assistance Philips Hue.

FAQ concernant le détecteur de mouvement Hue >

Vers la rubrique soutien >

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité