Comment configurer une prise intelligente Hue

Il existe deux façons de connecter une prise intelligente Hue à votre système : avec un pont Hue ou avec une connexion Bluetooth.

Connectez-vous à un pont Hue

Connectez-vous avec Bluetooth

Connectez-vous à un pont Hue

Avec un pont Hue, vous pouvez entièrement personnaliser votre prise intelligente Hue, et la configuration est simple.

Avant de commencer la configuration

Votre pont Hue est-il connecté et synchronisé à l’application Hue?

Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre application Hue. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Apprenez comment configurer votre pont Hue

Avez-vous installé votre prise intelligente Hue?

Branchez votre prise intelligente à une prise d’alimentation. Si vous avez des doutes sur l’installation, consultez le manuel fourni avec votre prise intelligente Hue.

Configurer une prise intelligente Hue avec un pont Hue

1. Ouvrez l’application Hue.
  2. Allez dans l’onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires
Paramètres

3. Appuyez sur Ajouter un accessoire.

Ajouter un accessoire

4. Appuyez sur Prise intelligente Hue.

5. Appuyez sur Ajouter une lampe

6. Appuyez sur Rechercher. Si l’application Hue ne trouve pas votre prise intelligente, entrez le numéro de série du produit.

Ajouter des lampes

7. Une fois trouvée, la prise intelligente est ajoutée à votre liste d’éclairages. Vous pouvez maintenant nommer votre nouvelle prise intelligente.

Prise intelligente

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre bouton intelligent, parcourez notre FAQ ou communiquez avec l’assistance Philips Hue.

FAQ du bouton intelligent Hue >

Vers la rubrique soutien >

Connectez-vous avec Bluetooth

Connectez jusqu’à 10 lampes par pièce à Philips Hue avec Bluetooth, la manière la plus facile de démarrer votre parcours d’éclairage intelligent.

Avant de commencer la configuration

Avez-vous l’application Hue?

Téléchargez l’application Hue à partir de l’App Store ou le Google Play Store.

Avez-vous installé votre prise intelligente?

Branchez votre prise intelligente à une prise d’alimentation. Si vous avez des doutes sur l’installation, consultez le manuel fourni avec votre prise intelligente Hue.

Configurer une prise intelligente Hue avec Bluetooth

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l’application Hue.
  3. Allez dans Paramètres > Lampes et appuyez sur l’icône plus (+) en haut à droite de l’écran.
Paramètres

4. L’application Hue trouve votre prise intelligente automatiquement. Une fois trouvée, la prise intelligente s’affiche dans l’onglet Maison.

Rechercher des lampes

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre prise intelligente Hue, consultez notre FAQ ou communiquez avec l’assistance Philips Hue.

FAQ sur la prise intelligente Hue >

Vers la rubrique soutien >

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité