Comment configurer un commutateur à cadran Hue Tap

Connectez-vous à un pont Hue

Grâce à un pont Hue, vous avez accès à la gamme complète de fonctionnalités d’éclairage intelligent. De plus, la connexion d’un commutateur à cadran Hue Tap est simple.

Avant de commencer la configuration

Votre pont Hue est-il connecté et synchronisé à l’application Hue?
Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre application Hue. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Apprenez comment configurer votre pont Hue

Avez-vous installé votre commutateur à cadran Hue Tap?
Si vous avez des doutes quant à l’installation, consultez le manuel fourni avec le commutateur à cadran Hue Tap.

Configurer un commutateur à cadran Tap

1.  Ouvrez l’application Hue.

2.  Allez dans l’onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires.

Connecter le commutateur à cadran Tap

3.  Appuyez sur le + bleu en haut de l’écran.

Connect Tap Dial

4.  Appuyez sur le commutateur à cadran Tap et suivez les instructions à l’écran.

Connect Tap Dial

5.  Une fois que l’application Hue a trouvé le commutateur à cadran Tap, vous pouvez sélectionner la pièce ou la zone que le commutateur à cadran Tap contrôle, ainsi que les fonctions des boutons et du cadran.

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre commutateur à cadran Tap, consultez notre FAQ ou communiquez avec le soutien Philips Hue.

FAQ sur le commutateur à cadran Hue Tap>

Vers la rubrique soutien >

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité