Comment configurer un module d’interrupteur mural Hue

Connectez-vous à un pont Hue

Avec un pont Hue, vous avez accès à la suite complète de fonctionnalités d’éclairage intelligent, et la connexion d’un module d’interrupteur mural Hue est simple.

Avant de commencer la configuration

Votre pont Hue est-il connecté et synchronisé à l’application Hue?

Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre application Hue. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Apprenez comment configurer votre pont Hue

Avez-vous installé votre module d’interrupteur mural Hue?

Installez le module d’interrupteur mural Hue derrière n’importe quel interrupteur standard de votre maison. Si vous avez des doutes quant à l’installation, consultez le manuel fourni avec votre module d’interrupteur mural Hue.

Configurer un module d’interrupteur mural Hue

1. Ouvrez l’application Hue.
  2. Allez dans l’onglet Paramètres et appuyez sur Accessoires.
Paramètres

4. Appuyez sur Ajouter un accessoire.

Ajouter un accessoire

4. Appuyez sur Module d’interrupteur mural Hue et suivez les instructions à l’écran.

5. Une fois que l’application Hue a trouvé le module d’interrupteur mural, vous pourrez sélectionner quelle pièce ou zone le module d’interrupteur mural contrôle, ainsi que les fonctions de l’interrupteur.

Besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour configurer votre module d’interrupteur mural Hue, consultez notre FAQ ou communiquez avec l’assistance Philips Hue.

FAQ du module d’interrupteur mural Hue >

Vers la rubrique soutien >

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité