Comment configurer une caméra à projecteur Secure

Connectez une caméra à projecteur Secure à votre système Philips Hue pour vous sentir en sécurité chez vous.

Avant de commencer la configuration

• Suivez les instructions du manuel pour monter la caméra à projecteur et la connecter à l’électricité de votre maison.
  • Placez votre caméra dans le support du projecteur et connectez-la à son câble d’alimentation.
  • Assurez-vous que votre Wi-Fi est activé et que votre connexion Internet est bonne.
  • Connectez-vous à votre compte Philips Hue. Vous n'en avez pas? Inscrivez-vous ici!
  • Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre Philips Hue app. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Configurer une caméra à projecteur Secure

Notez que vous devrez configurer votre projecteur Secure, puis configurer sa caméra séparément.

Comment ajouter votre appareil photo à l'Philips Hue app?

1. Pour ajouter le projecteur, ouvrez Philips Hue app.
  2. Appuyez sur l’icône à trois points (...) et sélectionnez Ajouter des lumières.
Philips Hue app affichant l'onglet Paramètres

3. Suivez les instructions à l’écran pour ajouter le projecteur.

Comment ajouter la caméra de votre projecteur à Philips Hue app?

1. Accédez à Paramètres et sélectionnez Caméras.

Philips Hue app affichant l’écran de configuration de la caméra

2. Suivez les instructions à l’écran pour ajouter la caméra.

3. Une fois jumelé, vérifiez que le flux en direct de la caméra est disponible.

Philips Hue app affichant la vue en direct d'une caméra sécurisée dans le centre de sécurité

Une fois la configuration terminée

• Vérifiez la vue en direct de votre caméra pour vous assurer qu’elle est correctement orientée.

• Ajustez vos paramètres dans l’application pour que votre lumière s’allume lorsque la caméra détecte un mouvement, configurez des alertes, et bien plus encore.

Besoin d’aide?

• Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre caméra filaire Philips Hue Secure, parcourez la FAQ ou contactez le service client.

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité