Comment installer une box de synchronisation Hue

La box de synchronisation Hue vous permet de créer une ambiance lumineuse immersive - où vos éclairages connectés clignotent, dansent et changent de couleur en fonction de l'action sur votre écran TV.

Avant de commencer l'installation

Votre Hue Bridge est-il connecté et a-t-il été ajouté à l'application Hue ?

Votre pont Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à votre application Hue. Si tel n'est pas le cas, installez d'abord le Hue Bridge.

Découvrez comment installer un pont Hue Bridge

Disposez-vous de l'application Philips Hue ?

Téléchargez l'application Philips Hue à partir de l'App Store ou de Google Play Store. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre pont Hue Bridge.

Avez-vous installé la box de synchronisation Hue ?

Raccordez la box de synchronisation Hue à l'alimentation et à votre téléviseur. Si vous avez des doutes concernant l'installation, reportez-vous au manuel fourni avec la box de synchronisation.

Connecter un accessoire à votre système Hue

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l'application Philips Hue. Accédez à l'onglet Sync, appuyez sur Commencer et suivez les instructions à l'écran.
Recherche de la box de synchronisation Hue

3. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, puis appuyez sur Connecter. Saisissez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi lorsque vous y serez invité.

4. Appuyez sur le bouton d'alimentation de la box de synchronisation Hue et maintenez-le enfoncé.

5. Une fois la connexion confirmée, appuyez sur Rechercher

6. Appuyez sur le bouton du pont Hue Bridge.

Connecter un pont Hue Bridge

7. Dans l'application Philips Hue, sélectionnez un espace de loisirs existant à utiliser avec la Hue sync box. Si vous n'en avez pas créé, vous pouvez le faire dans l'application Hue.

8. Attribuez un nom aux entrées HDMI. Par exemple, vous pouvez nommer HDMI 1 votre console de jeu.

Connecter la box de synchronisation Hue

9. Facultatif : associez une télécommande TV à la box de synchronisation Hue.

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour installer votre box de synchronisation Hue, parcourez nos questions fréquentes (FAQ) ou contactez l'assistance Philips Hue.

Questions fréquentes sur la box de synchronisation Hue >

Accéder à l'assistance >

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité