Comment configurer une caméra Secure avec projecteur

Connectez une caméra Secure avec projecteur à votre système Philips Hue pour vous sentir plus en sécurité chez vous.

Avant de commencer l’installation

• Suivez les instructions du manuel pour monter la caméra avec projecteur et la connecter à l'électricité de votre maison.
  • Placez votre caméra dans le support du projecteur et connectez-la à son câble d'alimentation.
  • Vérifiez que le Wi-Fi est activé et que votre connexion Internet est puissante.
  • Connectez-vous à votre compte Philips Hue. Vous ne l’avez pas encore créé ? Inscrivez-vous ici !
  • Votre Hue Bridge doit déjà être branché et connecté au Wi-Fi, et avoir été ajouté à la Philips Hue app. Si ce n’est pas le cas, installez d’abord le Hue Bridge.

Configurer une caméra Secure avec projecteur

Notez que vous devrez configurer votre projecteur Secure, puis configurer sa caméra séparément.

Ajouter une caméra dans l'application Philips Hue

1. Pour ajouter le projecteur, ouvrez l'application Philips Hue app.
  2. Appuyez sur l'icône à trois points (...) et sélectionnez Ajouter des lampes.
Philips Hue app affichant l’onglet Paramètres

3. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le projecteur.

Comment ajouter une caméra du projecteur dans l'application Philips Hue app

1. Accédez à Paramètres et sélectionnez Caméras.

Application Philips Hue app affichant l'écran de configuration de la caméra

2. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter la caméra.

3. Une fois l’association réalisée, vérifiez que le flux en direct de la caméra fonctionne.

Philips Hue app affichant la vue en temps réel d’une caméra Secure dans le Centre de sécurité

Une fois la configuration terminée

• Vérifiez la vue en direct de votre caméra pour vous assurer qu'elle est correctement orientée.

• Ajustez vos paramètres dans l'application pour que votre lampe s'allume lorsque la caméra détecte un mouvement, configurez des alertes, et bien plus encore.

Besoin d’aide ?

• Si vous avez besoin d’aide pour installer votre caméra filaire Philips Hue Secure, parcourez la FAQ ou contactez le service client.

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité