Prise en charge du système de sécurité Philips Hue

Trouvez de l'aide pour les caméras et capteurs Philips Hue Secure, le Centre de sécurité dans l'application Philips Hue, les abonnements Secure, etc.

Produit de la gamme Secure

Logiciel Secure

Abonnements et vidéo Secure

Dispositions diverses

Faut-il des lampes Philips Hue et un Hue Bridge pour utiliser une caméra Secure ?
Puis-je utiliser une caméra Secure si je contrôle mes lampes Philips Hue via le Bluetooth ?
En quoi un Hue Bridge améliore-t-il mon système Secure ?
Pourquoi souscrire un abonnement Secure ?
Comment configurer mon appareil Philips Hue Secure ?
De quoi ai-je besoin pour configurer une caméra Secure ?
Une personne n’ayant pas accès à l’application Philips Hue peut-elle activer et désactiver mon système Secure ?
Ai-je besoin d’une caméra Secure pour recevoir des alertes de mon système Secure ?
Pourquoi ajouter le capteur de contact Secure ou un détecteur de mouvement intérieur à ma configuration Secure ?
Quels produits Philips Hue fonctionnent avec une configuration Secure ?
Dans quels pays le système Hue Secure est-il disponible ?

Nous contacter

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous aider

Service client

• Aide au choix
  • Support technique
  • Garantie ou réclamation

Tel : 00800 7445 4775
(appel international gratuit, hors frais éventuels d’opérateur mobile)

du lundi au vendredi
entre 09h00 et 20h00

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité