État du service Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your smart lights!

Questions fréquentes

Vous ne trouvez pas la réponse ?

Nous sommes prêts à vous aider !

Matériel et connectivité

Obtenez de l'aide pour le matériel, comme les ampoules ou le pont Hue Bridge, ou résolvez les problèmes de connectivité.

Applications et logiciel

Trouvez des informations sur l'application Hue, l'application Hue Bluetooth, ou les applications Hue Sync mobile et de bureau.

Compatible avec Philips Hue

Découvrez d'autres produits de maison connectée qui fonctionnent avec Philips Hue et obtenez de l'aide pour coupler des produits intelligents avec vos lampes intelligentes.