État du service Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Questions fréquentes

Quel type d’information puis-je trouver ici en cas de panne de service ?
Quelle est la différence entre une panne partielle et une panne majeure ?
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes, mais que cette page indique que tous les services sont opérationnels ?
Combien de temps faut-il pour que les pannes partielles ou majeures soient résolues ?
Comment saurai-je qu’une panne est résolue ?

Vous ne trouvez pas la réponse ?

Nous sommes prêts à vous aider !

Matériel et connectivité

Obtenez de l'aide pour le matériel, comme les ampoules ou le pont Hue Bridge, ou résolvez les problèmes de connectivité.

Applications et logiciel

Trouvez des informations sur l'application Hue, l'application Hue Bluetooth, ou les applications Hue Sync mobile et de bureau.

Compatible avec Philips Hue

Découvrez d'autres produits de maison connectée qui fonctionnent avec Philips Hue et obtenez de l'aide pour coupler des produits intelligents avec vos lampes intelligentes.

*Lorsqu'une ampoule affiche « Jusqu'à » un certain nombre de lumens dans ses spécifications, il s'agit de la puissance lumineuse maximale de l'ampoule. Cela indique la luminosité optimale de l'ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules d'ambiance blanche ou d'ambiance blanche et colorée). En savoir plus sur la luminosité