How to set up a Secure contact sensor

Découvrez comment installer un capteur de contact sécurisé sur votre porte ou fenêtre, comment le configurer dans l'Philips Hue app et bien plus encore pour vous sentir plus en sécurité dans votre environnement.

Avant de commencer la configuration

• Your Bridge should already be plugged in, connected to Wi-Fi, and added to your Philips Hue app. If you haven’t done that yet, first install your Bridge.

Configurer un capteur de contact sécurisé

Comment ajouter votre capteur à l'Philips Hue app?

1. Open the Philips Hue app.
  2. Allez à Paramètres et appuyez sur Accessoires.
Philips Hue app displaying Settings tab

3. Appuyez sur l'icône bleue (+) pour ajouter un accessoire.

Philips Hue app affichant les paramètres des accessoires

4.  Sélectionnez Capteur de contact.

Philips Hue app displaying accessories settings

5.  Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre capteur de contact.

Philips Hue app affichant l'écran de configuration du capteur de contact

Une fois la configuration terminée

• Montez votre capteur de contact.

Besoin d’aide?

• Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre capteur de contact Philips Hue Secure, parcourez la FAQ ou contactez le service client.

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité