Hue s’engage à assurer la sécurité du client et de nos produits en permanence. Nous affectons un grand nombre de ressources pour identifier et atténuer les vulnérabilités de sécurité dès la phase de conception de nos produits. En outre, nous collaborons avec des experts en sécurité ainsi que d’autres utilisateurs afin de résoudre et corriger toute vulnérabilité recensée.

Si vous pensez avoir découvert une vulnérabilité, veuillez nous contacter par le biais de notre programme de divulgation responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Mises à jour de sécurité pour les produits Hue

Pour protéger les utilisateurs, Hue conseille vivement de maintenir votre système à jour avec les derniers logiciels et de télécharger uniquement des applications à partir des magasins d’applications iOS et Android officiels.

Pour en savoir plus sur les dernières versions logicielles des applications Hue, du pont Hue, des accessoires Hue, des lampes Hue ou de Hue Sync, veuillez consulter notre page des notes de mises à jour.

Pour vérifier que votre système Hue est entièrement à jour, veuillez consulter la page « Mise à jour du logiciel » dans les paramètres de l’application Hue officielle. Nous recommandons également aux utilisateurs d’activer les « mises à jour automatiques » dans cette section pour s’assurer que le dernier logiciel est installé automatiquement.

Questions fréquemment posées sur la sécurité

Besoin d’une aide supplémentaire?