Hue s’engage à assurer la sécurité du client et de nos produits en permanence. Nous affectons un grand nombre de ressources pour identifier et atténuer les vulnérabilités de sécurité dès la phase de conception de nos produits. En outre, nous collaborons avec des experts en sécurité ainsi que d’autres utilisateurs afin de résoudre et corriger toute vulnérabilité recensée.

Si vous pensez avoir découvert une vulnérabilité, veuillez nous contacter par le biais de notre programme de divulgation responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Mises à jour de sécurité pour les produits Hue

Afin de protéger les utilisateurs, Hue recommande fortement de maintenir votre système à jour avec la dernière version logicielle et de ne télécharger des applications qu’à partir des boutiques officielles d’applications iOS et Android.

Pour en savoir plus sur les dernières versions logicielles des applications Hue, pont Hue , des accessoires, des lampes ou de la Hue Sync, veuillez consulter notre page des notes de mises à jour.

Pour vous assurer que votre système Hue est entièrement à jour, il suffit de vérifier la page Mise à jour du logiciel dans l’application officielle Hue située dans Paramètres > Mise à jour du logiciel. Nous recommandons également aux utilisateurs d’activer les mises à jour automatiques dans cette section afin que la version logicielle la plus récente soit installée automatiquement.

Questions fréquemment posées sur la sécurité

Besoin d’une aide supplémentaire?