État du service Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your smart lights!

Foire aux questions

Vous ne trouvez pas de réponse?

Nous sommes prêts à vous aider!

Matériel et connectivité

Obtenez de l’aide pour le matériel, comme les ampoules ou le pont Hue, ou résoudre les problèmes de connectivité.

Applications et logiciel

Trouvez des informations sur l’application Hue, l’application Hue Bluetooth ou les applications de synchronisation mobiles et de bureau Hue.

Fonctionne avec Philips Hue

Découvrez d’autres marques de maison intelligente qui fonctionnent avec Philips Hue et obtenez de l’aide pour jumeler des produits intelligents avec vos lumières intelligentes.