Compatibilidad con el sistema de seguridad Philips Hue

Encuentra soporte para cámaras y sensores Philips Hue Secure, el centro de seguridad en la aplicación Philips Hue, los planes de Secure y mucho más.

General

¿Hacen falta luces Philips Hue y un Hue Bridge para utilizar la cámara Hue?
¿Puedo usar la cámara Secure si controlo las luces Philips Hue con Bluetooth?
¿Qué aporta un Bridge a mi sistema de vigilancia?
¿Por qué hay que adquirir un Secure plan?
¿Cómo se configura mi dispositivo Philips Hue Secure?
¿Qué hace falta para configurar una cámara Secure?
¿Puede una persona que no tenga acceso a la aplicación Philips Hue activar y desactivar mi sistema Secure?
¿Hace falta una cámara Secure para recibir las alertas del sistema Secure?
¿Por qué hay que añadir el sensor de contacto Secure o un sensor de movimiento de interior a la configuración de Secure?
¿Qué productos Philips Hue funcionan con Secure?
¿En qué países está disponible Hue Secure?

Ponte en contacto con nosotros

Siempre estamos encantados de ayudarte

Visita nuestras redes sociales

Tiempo de respuesta: 1 h. Disponible 24/7 Atención en inglés

Productos, promociones y garantía

00800 744 547 75 llamada grátis

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad