Comment configurer un boîtier de synchronisation Hue, des interrupteurs et plus encore

Choisissez votre produit

Philips Hue propose un large éventail d’accessoires à utiliser avec vos systèmes d’éclairage intelligent. Obtenez les bonnes instructions de configuration en sélectionnant votre produit ci-dessous.

Apprenez à mieux connaître Hue

Mode de fonctionnement de Hue

Découvrez la différence entre l’utilisation de Philips Hue avec Bluetooth et son utilisation avec un pont Hue.

Ce que Hue peut faire

Découvrez tous les avantages de l’éclairage intelligent, y compris la création d’une ambiance idéale et d’un éclairage immersif.

Démarrez avec Hue

Consultez les conseils sur la configuration de votre système d’éclairage intelligent.

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité