Cómo configurar las luces inteligentes en exterior

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes acceder a toda la gama de características de iluminación inteligente y la conexión de las luces inteligentes de exterior es sencilla.

Antes de iniciar la configuración

¿Está conectado el Hue Bridge y se ha añadido a la aplicación Hue?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a wifi y añadido a la aplicación Hue. Si aún no lo has hecho, primero tienes que instalar el Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado las luces Hue de exterior?

Instala las luces Hue de exterior donde desees y enciéndelas. Si no está seguro de cómo realizar la instalación, consulta el manual incluido con las luces Hue de exterior.

Configurar las luces de exterior con un Hue Bridge

1. Abre la aplicación Hue.
  2. Accede a la pestaña Inicio y toca en el icono de puntos suspensivos (…).
Aplicación Hue

3. Toca Añadir luces.

Añadir luces

4. Toca Buscar. Si la aplicación Hue no puede encontrar la luz, escribe el número de serie del producto.

Buscar

5. Cuando se encuentre la nueva luz, toca en Iniciar configuración. Ahora puedes asignar nombre a las nuevas luces y asignarles un tipo.

Tocar y mantener

6. Mueve las nuevas luces a una habitación existente o crea una nueva.

Hay otra forma de añadir luces en la aplicación Hue: accede a la pestaña Ajustes, toca Luces y, a continuación, en el icono más (+).

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar la bombilla o la lámpara, consulta nuestras Preguntas más frecuentes o ponte en contacto con el soporte de Philips Hue.

Preguntas más frecuentes de Hue Bridge >

Preguntas más frecuentes de la aplicación Hue >

Acceder a Soporte >

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad