Come configurare un Hue Bridge

Connessione con Hue Bridge

Con Hue Bridge, sblocchi la suite completa di funzionalità di illuminazione intelligente e la configurazione è semplice.

Prima di iniziare la configurazione

1. Collega Hue Bridge a una presa.

2. Connetti Hue Bridge al router Wi-Fi utilizzando il cavo Ethernet incluso.

Connessione di un Hue Bridge

3. Attendi l'accensione delle prime due luci.

Configurazione di un Hue Bridge

1. Scarica l'app Hue dall'App Store o da Google Play Store.
  2. Apri l'app Hue. Assicurati che il tuo telefono sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Hue Bridge.
Introduzione

3. Segui le istruzioni visualizzate per connettere Hue Bridge all'app.

Hue Bridge rilevato

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare Hue Bridge, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti su Hue Bridge >

Domande frequenti sull'app Hue >

Vai all'Assistenza >