Come configurare un Hue Bridge

Connessione con Hue Bridge

Con Hue Bridge, avrai accesso alla suite completa di funzioni di illuminazione connessa e la configurazione sarà molto semplice.

Prima di iniziare la configurazione

1. Collega Hue Bridge a una presa.

2. Connetti Hue Bridge al router Wi-Fi utilizzando il cavo Ethernet incluso.

Connessione di un Hue Bridge

3. Attendi che le tre spie si accendano.

Configurazione di un Hue Bridge

1. Scarica l'app Hue dall'App Store o da Google Play Store.
  2. Apri l'app Hue. Assicurati che il tuo telefono sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Hue Bridge.
Introduzione

3. Segui le istruzioni visualizzate per connettere Hue Bridge all'app.

Hue Bridge rilevato

4. Tocca Modulo interruttore a parete Hue e segui le istruzioni visualizzate.

5. Una volta che l'app Hue ha rilevato il modulo interruttore a parete, potrai selezionare quale stanza o zona è controllata dal modulo interruttore a parete, nonché le operazioni dell'interruttore.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare Hue Bridge, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti su Hue Bridge >

Domande frequenti sull'app Hue >