Policy di fine supporto

1. Policy di fine supporto (Philips Hue Bridge)
  2. Policy di fine supporto (dispositivi, accessori e lampade Philips Hue, diversi da Philips Hue Bridge)
  3. Policy di fine supporto (applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue)
  4. Policy di fine supporto Philips Hue
  5. Stato corrente del supporto dei prodotti Philips Hue

Consulta la sezione 5 per informazioni sullo stato corrente dei prodotti Philips Hue. Se i termini e le condizioni della presente policy di fine supporto dovessero entrare in conflitto con la garanzia limitata applicabile a un prodotto Philips Hue, saranno considerati validi i termini della presente policy di fine supporto. Occasionalmente, potremmo aggiornare la presente policy di fine supporto. In tal caso, pubblicheremo quella aggiornata sul nostro sito Web Philips Hue.

1. Policy di fine supporto (Philips Hue Bridge)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, ai servizi online e alla compatibilità

Grazie per l'acquisto.

Il dispositivo Philips Hue Bridge è stato progettato per la connessione a Internet e riceve gli aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza noto come Philips Lighting) se connesso a un router con accesso a Internet e utilizzato con l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue ufficiale.

Signify si impegna a offrire gli eventuali aggiornamenti software delle funzioni della piattaforma principale del dispositivo Philips Hue Bridge per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato (tranne nei casi in cui l'hardware non sia compatibile).

Inoltre, Signify si impegna a continuare a supportare il dispositivo Philips Hue Bridge con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online e l'ultima versione dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue per almeno tre (3) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Al termine di detti periodi di tempo, Signify può scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili venissero interrotti, consigliamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione di Philips Hue Bridge.

A partire dal 30 aprile 2020 non sono stati più resi disponibili aggiornamenti software per Philips Hue Bridge v1 e la compatibilità con i nostri servizi online è stata interrotta in tale data. Hue Bridge v1 può essere controllato solo a livello locale tramite l'applicazione per dispositivi mobili dedicata Philips Hue Bridge v1.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che il dispositivo Philips Hue Bridge sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno 3 pubblicazioni delle versioni software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue ufficiali richiedono che in Hue Bridge sia sempre installata la versione software più recente.

2. Policy di fine supporto (dispositivi, accessori e lampade Philips Hue, diversi da Philips Hue Bridge)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, alle funzioni, ai servizi online e alla compatibilità.

Grazie per l'acquisto.

I dispositivi, gli accessori e le lampade Philips Hue (diversi da Philips Hue Bridge) (in questa sezione 2 denominati "Prodotto") possono ricevere aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza noto come Philips Lighting) quando connessi all'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue ufficiali tramite una connessione Internet.**

Signify si impegna a offrire gli eventuali aggiornamenti software delle funzioni della piattaforma principale del dispositivo per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato, tranne nei casi in cui l'hardware e/o il sistema non sia compatibile. Pertanto, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili per tutti i Prodotti, come comunicheremo di volta in volta sul nostro sito Web Philips Hue (come parte di questa policy di fine supporto o in altro modo) o (se applicabile) nella nostra app per dispositivi mobili Philips Hue ufficiale.

Inoltre, Signify si impegna a continuare a supportare i prodotti con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online, l'ultima versione del dispositivo Philips Hue Bridge (se applicabile) e l'ultima versione dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue per almeno cinque (5) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Successivamente a tale data, Signify può scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per il Prodotto a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili venissero interrotti, consigliamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione del prodotto.

** Poiché Philips Hue HDMI Sync Box è collegata direttamente alla rete Wi-Fi, viene installata in automatico l'ultima versione del software. Per garantire la compatibilità con le applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili, Philips Hue HDMI Sync Box deve essere aggiornata.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che il dispositivo Philips Hue Bridge sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno tre (3) pubblicazioni delle versioni software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue ufficiali richiedono che in Hue Bridge sia sempre installata la versione software più recente.

3. Policy di fine supporto (applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue)

Per garantire che i nostri clienti continuino ad avere la migliore esperienza di illuminazione connessa possibile, vengono rilasciate costantemente versioni nuove e migliorate delle applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue. Ci riserviamo il diritto di rimuovere, spostare, modificare o combinare funzioni dalle nostre applicazioni per dispositivi mobili senza preavviso. Occasionalmente, potremmo anche scegliere di dismettere un'applicazione per dispositivi mobili se riteniamo che la sua funzionalità autonoma non sia più rilevante. In questi casi, annunceremo il ritiro [3 mesi] in anticipo su questa pagina di fine supporto. Gli aggiornamenti per le applicazioni per dispositivi mobili dismesse verranno interrotti e tali applicazioni non saranno più disponibili per il download.

Intendiamo supportare le nostre applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili su almeno le ultime 2 revisioni principali dei sistemi operativi iOS e Android.

Dal 30 aprile 2020, non sono disponibili aggiornamenti software per l'applicazione per dispositivi mobili Hue Bridge v1 e la compatibilità con i nostri servizi online è stata interrotta in tale data. Conseguentemente, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Bridge v1 dedicata sarà più supportata e verrà ritirata il 30 aprile 2022. Fino a quella data, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Bridge v1 sarà disponibile su https://www.philips-hue.com/app.

4. Policy di fine supporto Philips Hue

Prodotti Compatibilità con il cloud Philips Hue Compatibilità con l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Patch di sicurezza, qualità e interoperabilità
Philips Hue Bridge Almeno 3 anni (solo le ultime 3 versioni software) * Almeno 3 anni (solo l'ultima versione software) Almeno 3 anni (tutte le versioni software)
Dispositivi, accessori e lampade Philips Hue (diversi da Philips Hue Bridge) N/D Almeno 5 anni Almeno 5 anni
Hue Bridge V1 Fino al 30 aprile 2020 Dopo il 29 aprile 2019 utilizzando l'app "Philips Hue Bridge v1"  Fino al primo trimestre 2020
Applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili

Le durate si intendono dal momento in cui Signify interrompe la vendita di questa versione del prodotto.

*tranne nel caso di importanti patch per la sicurezza.

5. Stato corrente del supporto dei prodotti Philips Hue

Il periodo di supporto dei seguenti prodotti sta per terminare:

Prodotto Data di fine supporto
Hue Bridge v1 30 aprile 2020
Applicazione per dispositivi mobili Hue Bridge v1 30 aprile 2022

Il supporto resterà attivo per i seguenti prodotti:

Prodotto
Hue Bridge v2
Tutte le lampade Hue
Tutti gli accessori Hue
Tutti i dispositivi Hue (HDMI Sync Box)