Policy di fine supporto

1. Policy di fine supporto (Philips Hue Bridge)
  2. Policy di fine supporto (dispositivi, accessori e lampade Philips Hue, diversi da Philips Hue Bridge)
  3. Policy di fine supporto (applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue)
  4. Policy di fine supporto (app Philips Hue Sync TV)
  5. Policy di fine supporto Philips Hue
  6. Stato corrente del supporto dei prodotti Philips Hue

Consulta la sezione 6 per informazioni sullo stato corrente dei prodotti Philips Hue. Se i termini e le condizioni della presente policy di fine supporto dovessero entrare in conflitto con la garanzia limitata applicabile a un prodotto Philips Hue, saranno considerati validi i termini della presente policy di fine supporto. Occasionalmente, potremmo aggiornare la presente policy di fine supporto. In tal caso, pubblicheremo quella aggiornata sul nostro sito Web Philips Hue.

1. Policy di fine supporto (Philips Hue Bridge)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, ai servizi online e alla compatibilità

Grazie per l'acquisto.

Il dispositivo Philips Hue Bridge è stato progettato per la connessione a Internet e riceve gli aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza noto come Philips Lighting) se connesso a un router con accesso a Internet e utilizzato con l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue ufficiale.

Signify si impegna a offrire gli eventuali aggiornamenti software delle funzioni della piattaforma principale del dispositivo Philips Hue Bridge per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato (tranne nei casi in cui l'hardware non sia compatibile).

Inoltre, Signify si impegna a continuare a supportare il dispositivo Philips Hue Bridge con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online e l'ultima versione dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue per almeno tre (3) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Al termine di detti periodi di tempo, Signify può scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili venissero interrotti, consigliamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione di Philips Hue Bridge.

A partire dal 30 aprile 2020 non sono stati più resi disponibili aggiornamenti software per Philips Hue Bridge v1 e la compatibilità con i nostri servizi online è stata interrotta in tale data. Hue Bridge v1 può essere controllato solo a livello locale tramite l'applicazione per dispositivi mobili dedicata Philips Hue Bridge v1.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che il dispositivo Philips Hue Bridge sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno 3 pubblicazioni delle versioni software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue ufficiali richiedono che in Hue Bridge sia sempre installata la versione software più recente.

2. Policy di fine supporto (dispositivi, accessori e lampade Philips Hue, diversi da Philips Hue Bridge)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, alle funzioni, ai servizi online e alla compatibilità.

Grazie per l'acquisto.

I dispositivi (incluse le videocamere Philips Hue), gli accessori e le lampade Philips Hue (diversi da Philips Hue Bridge) (in questa sezione 2 denominati "Prodotto") possono ricevere aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza noto come Philips Lighting) quando connessi all'applicazione ufficiale per dispositivi mobili Philips Hue tramite una connessione Internet.**

Signify si impegna a offrire gli eventuali aggiornamenti software delle funzioni della piattaforma principale del dispositivo per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato, tranne nei casi in cui l'hardware e/o il sistema non sia compatibile. Pertanto, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili per tutti i Prodotti, come comunicheremo di volta in volta sul nostro sito Web Philips Hue (come parte di questa policy di fine supporto o in altro modo) o (se applicabile) nella nostra app per dispositivi mobili Philips Hue ufficiale.

Inoltre, Signify si impegna a continuare a supportare i prodotti con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online, l'ultima versione del dispositivo Philips Hue Bridge (se applicabile) e l'ultima versione dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue per almeno cinque (5) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Successivamente a tale data, Signify può scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per il Prodotto a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili venissero interrotti, consigliamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione del prodotto.

** Poiché la Philips Hue HDMI Sync Box e la videocamera Philips Hue sono connesse direttamente alla rete Wi-Fi, si aggiornano automaticamente all'ultima versione software. Per garantire la compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue, è necessario assicurarsi che la Philips Hue HDMI Sync Box e la videocamera Philips Hue siano costantemente aggiornate.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che il dispositivo Philips Hue Bridge sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno tre (3) pubblicazioni delle versioni software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue ufficiali richiedono che in Hue Bridge sia sempre installata la versione software più recente.

3. Policy di fine supporto (applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue)

Per garantire che i nostri clienti continuino ad avere la migliore esperienza di illuminazione connessa possibile, periodicamente vengono rilasciate versioni nuove e migliorate delle applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue. Ci riserviamo il diritto di rimuovere, spostare, modificare o combinare funzioni dalle nostre applicazioni per dispositivi mobili senza preavviso. Occasionalmente, potremmo anche scegliere di dismettere un'applicazione per dispositivi mobili se riteniamo che la sua funzionalità autonoma non sia più rilevante. In questi casi, annunceremo il ritiro con tre mesi di anticipo su questa pagina di fine supporto. Le applicazioni per dispositivi mobili dismesse non saranno più aggiornate e non saranno più disponibili per il download.

Intendiamo supportare le nostre applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili su almeno le ultime 2 revisioni principali dei sistemi operativi iOS e Android.

Dal 30 aprile 2020, non sono disponibili aggiornamenti software per l'applicazione per dispositivi mobili Hue Bridge v1 e la compatibilità con i nostri servizi online è stata interrotta in tale data. Conseguentemente, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Bridge v1 dedicata sarà più supportata e verrà ritirata il 30 aprile 2022. Fino a quella data, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Bridge v1 sarà disponibile su https://www.philips-hue.com/app.

A partire dal 18 aprile 2023, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue include il set completo di funzionalità per configurare e controllare Philips Hue Play HDMI sync box. Di conseguenza, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Sync non sarà più supportata e verrà ritirata dagli app store l'11 luglio 2023. Fino alla data di ritiro dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Sync e poi successivamente, l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue sarà disponibile per il download.

4. Policy di fine supporto (app Philips Hue Sync TV)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti, alle funzionalità e alla compatibilità

Grazie per l'acquisto.

Per garantire la migliore esperienza di illuminazione surround ai nostri clienti, potremmo periodicamente pubblicare versioni nuove e migliorate dell'app Philips Hue Sync TV*.

Inoltre, Signify intende continuare a supportare l'app Philips Hue Sync TV con i necessari aggiornamenti di sicurezza, qualità e interoperabilità nonché a garantire la compatibilità con l'ultima versione di Philips Hue Bridge e dell'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue** per almeno cinque (5) anni dalla data di acquisto. Dopo tale data, Signify potrebbe scegliere di continuare a fornire aggiornamenti software e/o di compatibilità con Philips Hue Bridge e/o le applicazioni per dispositivi mobili Philips Hue per l'app Hue Sync TV a propria discrezione.

Signify declina qualsiasi responsabilità per la TV e/o per qualsiasi azione (o omissione) da parte del produttore della TV, dei relativi fornitori di servizi o di qualsiasi altra terza parte tramite la TV (inclusi eventuali futuri aggiornamenti della TV) che impediscono il funzionamento dell'app Philips Hue Sync TV in conformità alla funzionalità pubblicata.

L'app Philips Hue Sync TV può effettuare automaticamente l'aggiornamento all'ultima versione se nelle impostazioni TV sono stati abilitati gli aggiornamenti automatici. Tali aggiornamenti automatici vengono abilitati solo se la TV è connessa a Internet. Assicurati di avere installato l'ultima versione disponibile del software della TV. Il modo più semplice per aggiornare il software della TV è tramite il menu Impostazioni della TV.

*) Disponibile per le TV QLED Samsung 2022 e più recenti della serie Q60 o successiva (il supporto per Q700 sarà disponibile a breve). Se la TV la supporta, l'app Philips Hue Sync TV verrà visualizzata quando la cerchi in App. In alternativa, controlla le specifiche del tuo modello di TV sul sito Samsung.com.

**) Per garantire la compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Hue ufficiali, è necessario avere scaricato l'ultima versione software di Hue Bridge.

5. Policy di fine supporto Philips Hue

Prodotti Compatibilità con il cloud Philips Hue Compatibilità con l'applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Patch di sicurezza, qualità e interoperabilità
Philips Hue Bridge Almeno 3 anni (solo le ultime 3 versioni software) * Almeno 3 anni (solo l'ultima versione software) Almeno 3 anni (tutte le versioni software)
Dispositivi, accessori e lampade Philips Hue (diversi da Philips Hue Bridge) N/D Almeno 5 anni Almeno 5 anni
Hue Bridge V1 Fino al 30 aprile 2020 Dopo il 29 aprile 2019 utilizzando l'app "Philips Hue Bridge v1"  Fino al primo trimestre 2020
Applicazioni Philips Hue per dispositivi mobili
App Philips Hue Sync TV
Almeno 5 anni Almeno 5 anni Almeno 5 anni

Le durate si intendono dal momento in cui Signify interrompe la vendita di questa versione del prodotto.

*tranne nel caso di importanti patch per la sicurezza.

6. Stato corrente del supporto dei prodotti Hue

Il periodo di supporto dei seguenti prodotti sta per terminare:

Prodotto Data di fine supporto
Philips Hue Bridge V1 30 aprile 2020
Applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Bridge v1 30 aprile 2022
Applicazione per dispositivi mobili Philips Hue Sync 11 luglio 2023

Il supporto resterà attivo per i seguenti prodotti:

Prodotto
Hue Bridge v2
Tutte le luci Hue
Tutte gli accessori Hue
Tutti i dispositivi con marchio Hue (HDMI Sync Box e videocamera)
App Philips Hue Sync TV