Policy di fine supporto

1. Policy di fine supporto (Bridge Hue)
  2. Policy di fine supporto (luci e accessori)
  3. Comunicazione importante per gli utenti di Bridge Hue v1
  4. Policy Hue di fine supporto
  5. Stato corrente del supporto dei prodotti Hue

Consulta la sezione 5 per informazioni sullo stato corrente dei prodotti Hue. Se i termini e le condizioni della presente policy di Fine supporto dovessero entrare in conflitto con la garanzia limitata applicabile a un prodotto Philips Hue, saranno considerati validi i termini della presente policy di Fine supporto.

1. Policy di fine supporto (Bridge Hue)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, ai servizi online e alla compatibilità

Grazie per l'acquisto.

Bridge Hue è progettato per la connessione ad Internet e riceve gli aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza conosciuta come Philips Lighting) quando connesso ad un router con accesso a Internet e utilizzato con l'applicazione per dispositivi mobili Hue ufficiale.

Signify intende offrire gli eventuali aggiornamenti principali delle funzioni della piattaforma software di Bridge Hue per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato (tranne nei casi in cui l'hardware non sia capiente).

Inoltre, Signify intende continuare a supportare Bridge Hue con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online e l'ultima versione della nostra applicazione Hue per dispositivi mobili per almeno tre (3) anni dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Al termine di detti periodi di tempo, Signify può scegliere di continuare a fornire gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili venissero interrotti, raccomandiamo di effettuare l'aggiornamento ad una nuova versione del prodotto.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che Bridge Hue sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno 3 pubblicazioni di versioni del software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Hue ufficiali richiede che in Bridge Hue sia sempre installata la versione software più recente.

2. Policy di fine supporto (luci e accessori)

Comunicazione importante relativa agli aggiornamenti software, ai servizi online e alla compatibilità

Grazie per l'acquisto.

Le luci e gli accessori Hue possono ricevere aggiornamenti software direttamente da Signify (in precedenza conosciuta come Philips Lighting) quando connessi a un dispositivo Bridge Hue ufficiale con accesso a Internet e utilizzati con l'applicazione per dispositivi mobili Hue ufficiale.

Signify intende offrire al dispositivo gli eventuali aggiornamenti principali delle funzioni della piattaforma software per almeno un (1) anno dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato (tranne nei casi in cui l'hardware non sia capiente).

Inoltre, Signify intende continuare a supportare il dispositivo Bridge Hue con i necessari aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online, l'ultima versione di Bridge Hue e l'ultima versione dell'applicazione Hue per dispositivi mobili per almeno cinque (5) anni totali dalla data di acquisto presso un rivenditore autorizzato. *

Successivamente a tale data, Signify può scegliere di continuare a fornire gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili del prodotto a propria discrezione. Nel caso in cui gli aggiornamenti software e/o la compatibilità con i servizi online e/o le applicazioni per dispositivi mobili venissero interrotti, raccomandiamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione del prodotto.

*) La compatibilità con i nostri servizi online richiede che Bridge Hue sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno 3 pubblicazioni di versioni del software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Hue ufficiali richiedono che in Bridge Hue sia sempre installata la versione software più recente.

3. Comunicazione importante per gli utenti di Bridge Hue v1

29 aprile 2019

Signify (in precedenza conosciuta come Philips Lighting) ha introdotto Bridge Hue v1 più di cinque anni fa e da allora sono state presentate versioni nuove e migliorate. Per garantire che i nostri clienti continuino ad avere la migliore esperienza di performance di illuminazione connessa possibile, Signify ha deciso di interrompere la produzione di ulteriori aggiornamenti software e di servizi online per Bridge Hue v1 per concentrarsi, invece, sul supporto dell'ecosistema Bridge Hue v2.

A partire da oggi, Signify non rilascerà più alcun aggiornamento delle funzioni della piattaforma software per Bridge Hue v1. Ciononostante, per un (1) anno dalla presente comunicazione, Signify continuerà a produrre aggiornamenti relativi a sicurezza, qualità e interoperabilità per Bridge Hue v1, nonché a mantenere la compatibilità con i nostri servizi online e l'ultima versione della nostra applicazione Hue per dispositivi mobili. *

Dopo il 30 aprile 2020, non verranno più resi disponibili aggiornamenti software Bridge Hue v1 e la compatibilità con i servizi online verrà interrotta in tale data. Bridge Hue v1 potrà solo essere controllato a livello locale tramite l'app dedicata Philips Bridge Hue v1.

Benché Bridge Hue v1 possa continuare a funzionare con le versioni precedenti delle nostre applicazioni e/o con software di terze parti dopo tale data raccomandiamo di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione del dispositivo Bridge Hue. Signify non sarà più in grado di garantire la sicurezza di Bridge v1 dopo la fine del servizio.

Ciò non inciderà sul supporto di altre versioni di Bridge Hue. Sarà possibile distinguere Bridge Hue v1 dalle versioni successive dalla forma: le versioni v1 sono tonde, mentre quelle successive sono quadrate.

In caso di domande, si prega di fare riferimento ai dettagli di contatti disponibili in https://www.philips-hue.com

*) La compatibilità con il nostro ecosistema richiede che Bridge Hue sia mantenuto aggiornato e tale compatibilità verrà mantenuta per almeno 3 pubblicazioni di versioni del software, tranne nel caso di importanti aggiornamenti alla sicurezza, in cui il supporto potrebbe essere limitato. La compatibilità con le applicazioni per dispositivi mobili Hue ufficiali richiedono che in Bridge Hue v1 sia sempre installata la versione software più recente.

4. Policy Hue di fine supporto

Prodotti Compatibilità con il cloud Hue
Compatibilità con l'applicazione per dispositivi mobili Hue Patch di sicurezza, qualità e interoperabilità
Hue Bridge Almeno 3 anni (solo le ultime 3 versioni software) * Almeno 3 anni (solo l'ultima versione software) Almeno 3 anni (tutte le versioni software)
Dispositivo Hue N/A Almeno 5 anni Almeno 5 anni
V1 Hue Bridge Fino al 30 aprile 2020 Dopo 29 aprile 2019, con l'app Philips Hue Bridge v1 Fino al primo trimestre 2020

Le durate si intendono dal momento in cui Signify interrompe la vendita di questa versione del prodotto.

*tranne nel caso di importanti patch per la sicurezza.

5. Stato corrente del supporto dei prodotti Hue

Il periodo di supporto dei seguenti prodotti sta per terminare:

Prodotto Data di cessazione supporto
Hue Bridge v1 30 aprile 2020

Il supporto resterà attivo per i seguenti prodotti:

Prodotto
Hue Bridge v2
Tutte le luci Hue
Tutte gli accessori Hue