Come configurare un Hue Dimmer switch

Sono disponibili due modi per collegare un Hue Dimmer switch al sistema: con Hue Bridge o con Bluetooth.

Connessione con Hue Bridge

Connessione con Bluetooth

Connessione con Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puoi personalizzare completamente il tuo Hue Dimmer switch e configurarlo con estrema semplicità.

Prima di iniziare la configurazione

Hue Bridge è connesso ed è stato aggiunto all'app Hue?

Hue Bridge dovrebbe già essere collegato, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto all'app Hue. Se non l'hai ancora fatto, installa Hue Bridge.

Scopri come configurare un Hue Bridge

Configurazione di un Hue Dimmer switch con Hue Bridge

1. Apri l'app Hue.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni e tocca Accessori
Impostazioni

3. Tocca Aggiungi accessorio.

Aggiungi accessorio

4. Tocca Hue Dimmer switch

5. Se nello Hue Dimmer è presente una striscia di plastica che sporge dal vano batteria, rimuovila. Lo Hue Dimmer switch dovrebbe lampeggiare in arancione. Se non ha una striscia di plastica o se non lampeggia, tieni premuto il pulsante di configurazione sulla parte posteriore dello Hue Dimmer switch finché non inizia a lampeggiare.

Hue Dimmer switch

6. Una volta che l'app Hue ha rilevato lo Hue Dimmer switch, segui le istruzioni visualizzate. Potrai selezionare quale stanza o zona è controllata dallo Hue Dimmer switch e le funzioni dei pulsanti.

App Hue Dimmer switch

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare Hue Dimmer switch, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti su Hue Dimmer switch >

Vai all'Assistenza >

Connessione con Bluetooth

1. Tieni premuto lo Hue Dimmer switch finché non raggiungi la luce da controllare. Rimani entro 15 cm dalla luce.

Tocca lo Hue Dimmer switch

2. Tieni premuto il pulsante di accensione per tre secondi finché la spia verde non inizia a lampeggiare.

3. Ripeti l'operazione per un massimo di 10 lampadine.

4. Per rimuovere una luce dallo Hue Dimmer switch, ripeti la procedura, ma tieni premuto il pulsante di spegnimento per 10 secondi.