Come configurare un Hue Motion sensor

Connessione con Hue Bridge

Con un Bridge Hue, puoi accedere alla suite completa di funzionalità di illuminazione intelligente e collegare un sensore di movimento Hue è semplice.

Prima di iniziare la configurazione

Hue Bridge è connesso ed è stato aggiunto all'app Hue?

Hue Bridge dovrebbe già essere collegato, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto all'app Hue. Se non l'hai ancora fatto, installa Hue Bridge.

Scopri come configurare un Hue Bridge

Configurazione di un Hue Motion sensor

1. Apri l'app Hue.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni e tocca Accessori.
Impostazioni

4. Tocca Aggiungi accessorio.

Aggiungi accessorio

4. Tocca Hue Motion sensor.

5. Una volta che l'app Hue ha rilevato Hue Motion sensor, segui le istruzioni visualizzate. Potrai selezionare quale stanza o zona è controllata da Hue Motion sensor, nonché il relativo comportamento una volta attivato.

Aggiunta di un Hue Motion sensor

Al termine della configurazione

Installa lo Hue Motion sensor

Colloca lo Hue Motion sensor dove desideri che attivi le luci. In caso di dubbi sull'installazione, consulta il manuale fornito con lo Hue Motion sensor.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare lo Hue Motion sensor, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti su Hue motion sensor >