Come configurare un modulo interruttore a parete Hue

Connessione con Hue Bridge

Con Hue Bridge, puoi accedere alla suite completa di funzioni di illuminazione connessa. Collegare un modulo interruttore a parete Hue è semplicissimo.

Prima di iniziare la configurazione

Hue Bridge è connesso ed è stato aggiunto all'app Hue?

Hue Bridge dovrebbe già essere collegato, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto all'app Hue. Se non l'hai ancora fatto, installa Hue Bridge.

Scopri come configurare un Hue Bridge

Hai installato il modulo interruttore a parete Hue?

Installa il modulo interruttore a parete Hue dietro qualsiasi interruttore standard di casa. In caso di dubbi sull'installazione, consulta il manuale fornito con il modulo dell'interruttore a parete Hue.

Configurazione di un modulo interruttore a parete Hue

1. Apri l'app Hue.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni e tocca Accessori.
Impostazioni

4. Tocca Aggiungi accessorio.

Aggiungi accessorio

4. Tocca Modulo interruttore a parete Hue e segui le istruzioni visualizzate.

5. Una volta che l'app Hue ha rilevato il modulo interruttore a parete, potrai selezionare quale stanza o zona è controllata dal modulo interruttore a parete, nonché le operazioni dell'interruttore.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare il modulo interruttore a parete Hue, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti sul modulo interruttore a parete Hue >