Come configurare una videocamera Secure con proiettore

Collega una videocamera Secure con proiettore al tuo sistema Philips Hue per rendere la tua casa più sicura.

Prima di iniziare la configurazione

• Segui le istruzioni nel manuale per montare la videocamera con proiettore e collegarla all'impianto elettrico di casa.
  • Posiziona la videocamera nel supporto del proiettore e collegala al cavo di alimentazione.
  • Assicurati che la connessione Wi-Fi sia abilitata e che la tua connessione a Internet sia stabile.
  • Accedi al tuo account Philips Hue. Non ne hai uno? Registrati qui!
  • Hue Bridge dovrebbe già essere collegato alla rete elettrica, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto nella Philips Hue app. In caso contrario, inizia installando Hue Bridge.

Configura una videocamera Secure con proiettore

Tieni presente che dovrai configurare il proiettore Secure, quindi la videocamera separatamente.

Come aggiungere il telecamera nella Philips Hue app

1. Per aggiungere il proiettore, apri la Philips Hue app.
  2. Tocca l' icona dei tre punti (...) e seleziona Aggiungi luci.
Philips Hue app che mostra la scheda Impostazioni

3. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere il proiettore.

Come aggiungere la videocamera del proiettore nella Philips Hue app

1. Vai a Impostazioni e seleziona Videocamere.

Philips Hue app che mostra la schermata di configurazione della videocamera

2. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere la videocamera.

3. Dopo aver completato l'associazione, verifica la disponibilità dello streaming in tempo reale della videocamera.

Philips Hue app che mostra un'immagine live trasmessa da videocamera Secure nel Centro sicurezza

Al termine della configurazione

• Controlla la live view della videocamera per assicurarti che sia angolata correttamente.

• Regola le impostazioni nell'app per accendere la luce quando la videocamera rileva movimento, imposta avvisi e altro ancora.

Hai bisogno di aiuto?

• Se hai bisogno di aiuto per configurare il sensore cablato Philips Hue Secure, consulta le domande frequenti oppure contatta l'Assistenza clienti.